Отзыв: Магнитный конструктор Aliexpress - Теперь я строю все что хочется
Достоинства: Красивый, удобный, крепкий, яркий, крепкие магниты, много деталей, безопасен, нет запаха , можно учить цвета и цифры, цена
Ребенок обожает всякие конструкторы и мозайки. На пробу на "АлиЭкспресс" я купила магнитный конструктор.
Это первый магнитный конструктор у ребенка, понятно что производитель Китай, но качество очень порадовало!
Покупала всего за 242 рубля, но это оказался отличный конструктор!
Конструктор находится в картонной коробочке не большого размера, удобно убирать и хранить, а ещё брать с собой в дорогу.
В коробке есть вложение в виде книжечки с цветными картинками с вариантами что можно собрать из магнитного конструктора, все подробно описано, поэтапно.
Книжечка рассчитана на различное количество магнитов.
Сам конструктор яркий, крепкий, ни чем не пахнет, с одной стороны один цвет с другой стороны другой.
Ребенок благодаря данному конструктору изучает и формы, цвета, цифры и тренирует воображение и пространственное мышление.
С каждой стороны на каждой детали есть маленькие магнитики. Они прочно удерживают детали, все закрыто, не вываливается.
Можно не бояться оставить ребенка одного с этим конструктором, все детали крепкие, не сломаются даже при падении.
У конструктора 24 детали. Из них 8 магнитных треугольников, 8 магнитных квадратов и 8 пластиковых цифр.
Из такого количества деталей можно собирать различные фигуры, а том числе домики с крышей.
Конструктор очень понравился, буду покупать с большими количеством деталей.
Покупала всего за 242 рубля, но это оказался отличный конструктор!
Книжечка рассчитана на различное количество магнитов.
Конструктор очень понравился, буду покупать с большими количеством деталей.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Теперь я строю все что хочется |
Но в детском центре, где работаю, видела и даже пособирала))))