Отзыв: Фильм "Некромант" (2019) - Охотники за привидениями переселились в Австралию
Достоинства: Актерская игра, графика
Недостатки: На любителя
Рада приветствовать всех, кто заглянул ко мне на отзыв.
Этот фильм имеет три жанра - ужасы, комедия и фэнтези, лично я здесь увидела только фэнтези. Продолжительность - 100 минут.
Суть сюжета понять несложно - одна мадама возомнила себя Господом богом, создала игру, которая превращает пользователей в своеобразных зомби-демонов, а охотники, под названием некроманты, борются с этой нечистью.
Честно сказать, сюжет оказался не по мне, не люблю смотреть фильмы про компьютерные игры и зло в сети, и хоть это кино не только про это, осадочек остался.
Один разок хихикнула, графика понравилась, персонаж призрака расположил к себе, актерская игра неплоха, но лично мне не хватило ужасов, раз уж ужасами обозвали, покажите!
Рейтинг на других сайтах от 5,6 до 5,7, я бы поставила 5 из 10.
Рейтинг на других сайтах от 5,6 до 5,7, я бы поставила 5 из 10.
Общее впечатление | Охотники за привидениями переселились в Австралию |