Отзыв: БАД Biovin Nutrition Omega 3 - Качество по доступной цене
Достоинства: Есть эффект от применения Выгодная цена Объёма хватит на семью или на несколько курсов себе
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго дня!
Сегодня хочу рассказать про бады, которые я принимаю на постоянной основе.
Это витамин Д и омега 3. Их совместный приём усиливает действие каждого, но не всем можно и нужно их так применять. Я применяю вместе, потому что у меня выявился дефицит по анализам.
Для тех, кто не знает для чего нужно принимать Омегу 3, рассказываю.
Омега 3 оказывает полезное воздействие на все ключевые системы организма: снижает уровень плохого холестерина, повышает эластичность сосудов и кожи, стимулирует укрепление иммунитета, понижает артериальное давление, улучшает работу сердца, замедляет старение, нормализует гормональный фон.
Упаковка защищена от вскрытия
Сегодня хочу рассказать про бады, которые я принимаю на постоянной основе.
Для тех, кто не знает для чего нужно принимать Омегу 3, рассказываю.
Упаковка защищена от вскрытия
Время использования | Полгода |