Отзыв: Матрикс-гель вокруг глаз Compliment MezoDerm - Абсолютно никакого эффекта
Достоинства: Цена
Недостатки: Не убирает морщинки, не увлажняет, очень жидкая консистенция
Здравствуйте!
Я приобрела гель для ухода за кожей вокруг глаз, потому что стала замечать, что начали появляться мимические морщинки, да и вообще за кожей нужно ухаживать с молодости, особенно вокруг глаз.
Использовала гель курсом 4 недели. По консистенции он очень жидкий, прозрачный. Из-за этого постоянно выдавливалось больше, чем надо. Наносила по массажным линиям.
Это уже не первый продукт от Compliment, который меня так расстраивает. Я буду и дальше тестировать их косметику, но этот гель однозначно больше не куплю.
Кстати, а вот то, что они обещали.
И вам тоже не советую его покупать. Но выбор всегда за вами!
Кстати, а вот то, что они обещали.
И вам тоже не советую его покупать. Но выбор всегда за вами!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Абсолютно никакого эффекта |