Отзыв: Смесь пряностей для чая и кофе "ВкусВилл" - Наконец-то нашла тот вкус, который нравится
Достоинства: Очень вкусный и яркий вкус
Недостатки: Не нашла, единственное мало
Пью всегда только чёрный кофе, просто чёрный, не очень люблю, это молочное пушистое чудо, которое любят многие девушки.
Но, когда поёшь долго чёрный кофе, хоть и от различных производителей, сильно ничего не меняется.
Люблю кофе арабику 100%, мягкое, средней обжарки, но иногда берём с рабустой для пенки 80/20.
Но, отзыв не о кофе, а о новом вкусе и вот, заметили такую смесь в магазине, который рядом, взяли и не прогадали.
Надеюсь, что, это так и, это действительно натуральная смесь.
Я, конечно, иногда добавляю и имбирь, и гвоздику, и кардамон, и даже чёрный перец и масло сливочное, но здесь очень всё сбалансировано, только не надо сыпать много, достаточно щепотки.
Эти пряности можно добавить не только в кофе, как пишут, но и другие напитки и блюда, я сыпала на конфеты.
Так же пишут, что это украсит ваш чай, какао и горячее молоко. Пока не попробовала, но чай масала с этим вкусом, точно не заменим.
Так как, это идеально для приготовления настоящего индийского чая масала или согревающего глинтвейна, то видимо я нашла, то что искала.
Цена нормальная для такого состава, скачет от 50-70 рублей.
Я, понимаю не у всех вкусы сходятся, но этот яркий вкус точно не оставит Вас равнодушными, он или нравится или нет.
Если вы не любитель вкуса имбиря и перца, то это не ваш вкус, проходите дальше.
То, что, это смесь под брендом ВкусВилл, пока не знаю как коментировать, так как у них много отличных находок и явных провалов.
Надеюсь, что, это так и, это действительно натуральная смесь.
Цена нормальная для такого состава, скачет от 50-70 рублей.
Если вы не любитель вкуса имбиря и перца, то это не ваш вкус, проходите дальше.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |