Отзыв: Перманентная крем-краска для волос Ollin Professional Performance - Стойкая краска для волос

Достоинства: Насыщенный цвет, отличная цена, стойкость цвета, не вызывает аллергию.
Доброго дня, дорогие читатели Отзовика!) Хочу вам рассказать о своём личном опыте использования перманентной крем-краски для волос Ollin Professional Performance.

У меня длинные густые волосы тёмно-русого цвета.
Придя в парикмахерскую, мы вместе с парикмахером подобрали краску и нужный мне цвет.

Я купила эту краску в отделе для косметики и ухода для волос.
Необходимая мне краска была в наличии.
Цена её составила 350 рублей и плюс оксид 3%.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Professional Performance фото

Упаковка краски нежно-лилового цвета с локаничным дизайном.
На упаковке прописаны описание краски, состав и меры предосторожности.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Professional Performance фото

Объем краски составляет 60 мл.
Как заявлено в описании, что в крем-краску входит эксклюзивный ухаживающий комплекс с D-пантенолом, гидролизованными протеинами шёлка, масляным кулаком из экстрактов лекарственных трав.

Могу сразу отметить, что этой краской я пользуюсь уже 2 года и крашусь ей раз в полгода, благодаря активным пигментам высокого качества мой цвет волос сохраняется на несколько месяцев и поддерживает однородный цвет.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Professional Performance фото

Вот такой тюбик находится внутри.
Я беру себе краску оттенком 4/71 шатен коричнево-пепельный.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Professional Performance фото

Для моих волос требуется два таких тюбика и один оксид 3% 90 мл.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Professional Performance фото

Вот такой у меня наборчик для волос.

Главное для меня, что это краска не вызывает у меня аллергию и других реакций. Поэтому я ей пользуюсь уже несколько лет.

Попробую сейчас найти результат покраски.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Professional Performance фото

Мне этот цвет очень нравится, и я его придерживаюсь. И волос становится насыщенным, блестящим и гладким.
Подбери свой цвет вместе с краской Ollin.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Стойкая краска для волос

Asiya608
Красота,выглядите шикарно
irischest
Спасибо большое! Очень приятно))
Katerrina2488
Очень красивый цвет, даже с переливами получился) Классно смотрится) Волосы тоже шикарные, у меня такую длину волос отрастить не получается.
irischest
Ой, спасибо Вам, как приятно слышать)) Я надеюсь у Вас получится, это многолетний труд с этими волосами
Цвет0чек
Хороший натуральный цвет.
Cheremian
Как красиво получилось!!
iris5000
Цвет отличный!
Galo Chika
Я люблю Колор Тач от Велла.