Отзыв: Фильм "Явление" (2008) - "История о том, как два человека вновь обрели друг друга"
Достоинства: "Природа отомстит за себя"
Недостатки: не обнаружено!
Ранее я писала про фильм с таким же названием, но от 2012 года и была полностью разочарована, а вот киноэпопея от 2008 года "Явление" мне показалась весьма увлекательной и занятной.
Изначально порадовала неизбитая сюжетная линия, где сама Царица Природа будто бы мстила за все то, что люди ей причинили.
Да и редко бывают фильмы интересные от самого начала вплоть до развязки.
Смысл фильма даже не в бедствиях, причененных природным явлением, а то что люди перестали банально ценить и оберегать друг друга.
Главная героиня обманывает своего муженька, что-то вечно хитрит и скрывает, совершенно "втихомолку" бегает чуть ли не на свидания, когда он не смотрит даже на очень красивых женщин, так как в его сердце Настоящая, а не лживая Любовь.
Отмечу также в фильме много фантастики, но для меня все это фильм про выживание и надежду всех тех, кто раньше был чужим и "глухим" к просьбам и мольбам друг друга.
Так что классный фильмец обо всем!
Да и редко бывают фильмы интересные от самого начала вплоть до развязки.
Так что классный фильмец обо всем!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "История о том, как два человека вновь обрели друг друга" |