Отзыв: Напиток среднегазированный Tony Lemony со вкусом лимона - Схоже с тоником
Достоинства: Вкус приятный, мало сахара
Недостатки: Нету
Доброго времени суток, дорогие друзья, хотел бы рассказать вам о напитке среднегазированном Tony Lemony со вкусом лимона от ООО "Объединнные пивоварни Хейнекен".
Что могу рассказать. Цена у нас 120 рублей за 1.5 литра. Напиток по своему вкусу похож больше не на обычные, всем прирявшиеся газировки, а на тоник, по типу еверса, швепса. Вообще-то напиток я считаю на любителя, но мне понравился. Сахара тут в норму, не слишком сладкий. Пищевая ценность напитка на 100 миллилитров: углеводы 4.5; энергетическая ценность 85кДж/20 килокалорий. Состав ничем не примечательный.
Этикетка довольно интересная, нежели обычные газировки, которые уже глаза мазолят. На картинке изображён лимон с руками и ногами, вокруг которого летают лимоны.
Вобщем напиток хороший, приятный на вкус, но пойдет не всем, на любителя. К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание, удалённое моему отзыву, надеюсь, что он поможет вам сделать выбор. Удачи и хорошего дня
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Схоже с тоником |