Отзыв: Свинина тушеная высший сорт Фортуна - Такую тушенку можно покупать.
Достоинства: Вкусная. Хороший состав.
Недостатки: Нет.
Когда не хочется заморачиваться приготовлением пищи на помощь приходят консервы, а в частности, тушенка - вот о ней-то как-раз и будет мой отзыв.
На этикетке значится тушенка высшего сорта.
"А не все-ли равно?" - спросите вы и будете абсолютно правы, но только вот в чем дело... Именно аккуратный внешний вид изделия говорит о его качестве. Этикетка - это лицо производителя.
Но здесь это правило не сработало, криво наклеенная этикетка - это, пожалуй, единственный недостаток, который можно отметить.
Сам продукт можно назвать отличным. Чего только стоит состав - ничего лишнего, только мясо, лук, специи. Никаких тебе ешек, которые уже, к сожалению, стали почти нормой. Оказывается, что можно и без них.
На этикетке значится тушенка высшего сорта.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Такую тушенку можно покупать. |