Отзыв: Фильм "Любовь на выживание" (2017) - И кто же кого переиграет.
Достоинства: роль бабульки
Недостатки: на любителя
Всем добрый вечер! Решила посмотреть что то легкое и так присмотрела фильм "Любовь на выживание". Фильм конечно простоватый, но смотрится легко.
Да и всего 2 серии, так что сюжет не затянули.
В центре сюжета у главной героини архитектора пропадает муж и в квартире появляется новый квартирант и началась абракадабра и с женами и подругами и с мужем и еще добавились герои...
Так что в этот сюжет много чего намешали, но в принципе особых интриг нет. Есть любовные треугольники, но все простовато и в принципе повторяемо.
А вот актерский состав не особо знакомый, но смотреть можно.
Хоть местами актеры переигрывали сами себя. Одна бабулька была в теме, хорошо играла.
Я конечно фильм смотрела больше в фоновом режиме, как раз нормальный вариант на один раз посмотреть. Но фильм на любителей, мне не особо понравился.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Да и всего 2 серии, так что сюжет не затянули.
А вот актерский состав не особо знакомый, но смотреть можно.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | И кто же кого переиграет. |