Отзыв: Электронные кухонные весы Electronic SF-400 - Необходимы на кухне
Достоинства: Точность, небольшие размеры, цена
Давно хотела заморочится с покупкой кухонных весов, недорогих и чтобы занимали немного места. Самые распространенные и недорогие Elektronic SF-400, в магазинах цена на них начинается от 400руб., а на Валбересе в многочисленном количестве точно такие же за 240-280руб.
Благодаря небольшим размерам: 23см16см очень компактные, тонкие, влезут на любую полочку.
Если долго не использовать, весы также сами отключаться.
В общем весь необходимый минимум в этих весах есть и погрешность отклонения всего 1г.
Раньше ягоду при приготовлении варенья умудрялась взвесить и на обычных весах (вес немаленький), а вот что то мелкое не получится. Поэтому мне очень пригодились новые весы при приготовлении заготовок, можно уменьшить дозы в пропорции, а также взвесить например перец в очищенном виде.
Если долго не использовать, весы также сами отключаться.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Необходимы на кухне |