Отзыв: Парфюмированная вода Букет России "Персидская сирень" - Ароматнейшая сирень с нотками жасмина

Достоинства: Аромат, стойкость, цена
Недостатки: Критичных нет
Персидскую сирень от Букета России покупаю всего второй раз. С первого раза, можно сказать, не распробовала до конца))) Вообще в ассортименте бренда есть еще белая сирень, но она, по сравнению с персидской, более горькая.

Парфюмированная вода Букет России Персидская сирень фото

УПАКОВКА
К сожалению, за день до написания отзыва, мама выкинула картонную коробочку, в которой первоначально был флакон. Но ничего в нем особенного не было - стандартная упаковка всех туалетных вод Букета России. Круглое окошко спереди, через которое видна этикета флакона. Первоначально коробочка дополнительно упакована в прозрачный полиэтилен.

Сам флакон прозрачный, с сиреневым колпачком. Распылитель первые два раза пшикает холостым зарядом, далее все легко нажимается и выдает среднюю порцию воды.

Парфюмированная вода Букет России Персидская сирень фото

АРОМАТ
Первоначально в аромате чувствуются немного дерзкие, травянисто-цитрусовые нотки.
Нота сердца наоборот, очень нежная, сладко-цветочная. В ней на первый план выходит сама сирень, а также можно услышать жасмин.
Стойкость аромата средняя, чуть дольше, чем у Золотого лотоса, но меньше, чем у Сладкого барбариса. Около 5-6ти часов. Далее аромат ослабевает и в нотах шлейфа ощущается что-то ненавязчивое сладкое.

ВЫВОД
Аромат не для каждого дня. Я его не люблю использовать во время занятий спортом, а также в жаркие дни.
Зато для зимы, осени и конечно же весны аромат шикарный. Еще он подходит для проведения деловых встреч)))
Время использования Два флакона
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ароматнейшая сирень с нотками жасмина