Отзыв: Маска-патч для губ Zozu Collagen Fruit - PEACH

Достоинства: эффект, необычный формат, индивидуальное оформление
Недостатки: сползает в первые минуты
О патчах для губ я несомненно слышала, но как-то относилась конечно скептически... Губам конечно нужен уход, не зря в арсенале наших косметичек помимо губных помад есть смягчающие бальзамы (даже с СПФ), знаю скрабы и маски многие покупают отдельно для деликатной области губ! Поэтому вы наверняка улавливаете, что этот патч я получила в подарок и вот дождался своего звездного часа.

Маска-патч для губ Zozu Collagen Fruit фото

Патч-маска оформлена в индивидуальную небольшую упаковку, где в одной пачке один патч (как история с масками тканевыми - одна пачка и там одна штука) - что удобно например для формата "с собой".
На оборотной стороне информация на английском языке без какой-либо визуализации процесса (хотя тут очевидно - наносим на область губ) и понятно, что 10-15 минут на очищенные губы. После можно сделать легкий массаж после, а потом оставшуюся эссенцию следует смыть!

Маска-патч для губ Zozu Collagen Fruit фото

Сам производитель называет средство частью комплексного ухода за нежной кожи, которое увлажнит кожу, уменьшит микроморщинки, убирает сухость и шелушения. Поможет этому прежде всего КОЛЛАГЕН наш любимый и экстракт персика.

Вскрывать упаковку удобно благодаря насечкам:

Маска-патч для губ Zozu Collagen Fruit фото

Внутри на пластиковой подложке расположен патч - как желейка прозрачный, с приятным ароматом (и не персиковым, на удивление).

Маска-патч для губ Zozu Collagen Fruit фото

Да, кожу питает и увлажняет. Напитана богато, что первые минуты норовит слететь с губ, поэтому прежде следует всё-таки принять горизонтальное положение! Гладкость и напитанность я ощущала спустя сутки после использования, думаю если использовать курсом - эффект будет накопительным и продолжительным.
Необычный формат, но частить с этим мне как-то не хочется и покупать патчи я бы не хотела - это мои личные субъективные ощущения, мне проще самой купить маску для губ или масло, пожирнее бальзам на ночь нанести... Но я не могу не рекомендовать Вам данную маску к покупке, тем более найти можно поштучно за 35 рублей или даже наборы с несколькими штуками (даже с разными активными компонентами из ассортимента китайского бренда - с молочным протеином есть, к примеру).

А если вы ищите патчи для глаз, то смело могу рекомендовать Вам гелевые экземпляры Consly с экстрактом ласточкиного гнезда.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление PEACH

morlanda
Зозу))) запомню!
helenbarinova
и я обратила внимание на запоминающееся название
LanaSV09
Иногда беру такие) Хороший результат от них)
milashkaku
Были такие, ну ничего особенно, но можно побаловаться))
Annyska
Брала пару раз, как баловство))
Tasha19
Ни разу не пробовала патчи для губ))) ленюсь. Нужно будет попробовать. Я как-то за губами вообще мало ухаживаю. Знаю. что это неправильно. Нужно исправляться)))
барбоска
Вот что мне надо было, когда губы от ветра и катания на ложке обветрились, я даже не знала, что такое бывает…
Irina Liss
Интересно попробовать)