Отзыв: Маска-патч для губ Zozu Collagen Fruit - PEACH
Достоинства: эффект, необычный формат, индивидуальное оформление
Недостатки: сползает в первые минуты
О патчах для губ я несомненно слышала, но как-то относилась конечно скептически... Губам конечно нужен уход, не зря в арсенале наших косметичек помимо губных помад есть смягчающие бальзамы (даже с СПФ), знаю скрабы и маски многие покупают отдельно для деликатной области губ! Поэтому вы наверняка улавливаете, что этот патч я получила в подарок и вот дождался своего звездного часа.
На оборотной стороне информация на английском языке без какой-либо визуализации процесса (хотя тут очевидно - наносим на область губ) и понятно, что 10-15 минут на очищенные губы. После можно сделать легкий массаж после, а потом оставшуюся эссенцию следует смыть!
Вскрывать упаковку удобно благодаря насечкам:
Необычный формат, но частить с этим мне как-то не хочется и покупать патчи я бы не хотела - это мои личные субъективные ощущения, мне проще самой купить маску для губ или масло, пожирнее бальзам на ночь нанести... Но я не могу не рекомендовать Вам данную маску к покупке, тем более найти можно поштучно за 35 рублей или даже наборы с несколькими штуками (даже с разными активными компонентами из ассортимента китайского бренда - с молочным протеином есть, к примеру).
А если вы ищите патчи для глаз, то смело могу рекомендовать Вам гелевые экземпляры Consly с экстрактом ласточкиного гнезда.
Вскрывать упаковку удобно благодаря насечкам:
Время использования | 1 раз |