Отзыв: Royal Kuchen 2023 сковорода - глубокая, большая диаметр 26 см, антипригарное покрытие, можно мыть в посудомоечной машине
Достоинства: подходит для всех видов плит, ручка съёмная, можно использовать в духовном шкафу
Недостатки: нет крышки
Всех приветствую! Всем хорошего сентябрьского настроения!
Мужчины любят покупать новые детали и аксессуары к своей любимой машине, а вот большинство женщин любят покупать нужные обновки для кухни, особенно посуду. Давно хотела приобрести новую, большую, глубокую сковороду с антипригарным покрытием. Появился повод у старой сковороды по моей вине полетело антипригарное покрытие.
На моё удивление увидела в Магните сковороду, которая подходила по всем параметрам, конечно купила за 1590 рублей (помогли баллы на карте Магнит).
диаметр 26 см.
Попробовала сковороду в деле нажарила картошки, натушила капусты, напекла блинов, приготовила творожную запеканку в духовке. Готовить на такой сковороде очень понравилось, ничего не прилипает и не пригорает, моется легко. Надеюсь, что сковородка прослужит много лет. Правда есть один недостаток - нет крышки, крышку пришлось покупать в другом магазине.
Всем радости и благодарность за прочитанный отзыв!))
Желаю всем приятных и полезных покупок!
диаметр 26 см.
Всем радости и благодарность за прочитанный отзыв!))
Желаю всем приятных и полезных покупок!
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | глубокая, большая диаметр 26 см, антипригарное покрытие, можно мыть в посудомоечной машине |