Отзыв: Шампунь увлажняющий для сухих поврежденных волос Tigi Bed Head Recovery - Очень хороший шампунь
Достоинства: аромат, объем, качество
Недостатки: цена
Этим шампунем я пользуюсь уже около 2 лет – и однозначно могу рекомендовать его. Он отлично очищает волосы, не сушит/жирнит кожу головы, расходуется вполне экономично и очень вкусно пахнет.
Следует сказать, что в этой линейке Тиджи есть 3 уровня продуктов: для здоровых волос (зеленая упаковка), поврежденных (голубая упаковка) и сильно поврежденных (красная упаковка).
Рассматриваемый шампунь относится ко 2 уровню. У меня частично осветленные волосы и шампунь в паре с бальзамом работает на них великолепно. После использования они не сбиваются в колтуны, достаточно объемны и блестящи.
Единственным минусом этого продукта является его цена – с учетом того, что бренд американский, в свете последних событий она еще подросла и сайчас литровая банка стоит около 2 тыс. С учетом моей частоты использования – 2 раза в неделю, мне хватает его практически на год, поэтому я продолжаю его покупать. Если же вы моете голову каждый день – вам решать.
Средство я рекомендую.
Средство я рекомендую.