Отзыв: Готовый завтрак ВкусВилл "Колечки" - Самый быстрый и вкусный завтрак для детей и взрослых

Достоинства: хрустящие, в меру сладкие, отлично сочетаются с йогуртом, быстрый завтрак
Всем привет! Случайно увидела во ВкусВилле эти колечки и решила попробовать. Я давно хотела придумать себе какой-нибудь супер быстрый вариант для завтрака.

Готовый завтрак ВкусВилл Колечки фото

Можно заливать их молоком, кефиром или йогуртом. Я покупаю питьевой йогурт с различными вкусами и заливаю колечки им. Получается очень вкусно, и главное, невероятно быстро.
Мне понравилось, что колечки не размокают так быстро, как, к примеру, другие варианты готовых завтраков. Они остаются хрустящими долго.

Готовый завтрак ВкусВилл Колечки фото

По вкусу колечки слегла сладковатые. Они не залиты карамелью и не приторные, что для меня очень важно. Как по мне, баланс сладости здесь идеально соблюден.

Готовый завтрак ВкусВилл Колечки фото

Я осталась очень довольна, пачки за 89 рублей хватает надолго. Уверена, что такой завтрак понравится не только детям, но и взрослым.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Самый быстрый и вкусный завтрак для детей и взрослых

КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Как приятно, что вам понравился наш готовый завтрак и приятно удивил своим сбалансированным вкусом ❤ Пусть каждая будущая покупка радует еще больше! :)
Beautynast
Спасибо большое! :)