Отзыв: Капсулы Мед-Интерпласт Нейромед - Необходимые витамины группы В

Достоинства: Дозировка, эффект
Доброго времени суток!

В этом отзыве хочу рассказать о капсулах " Нейромед форте" от Мед- Интерпласт, которые порекомендовал мне фармацевт.
Это белорусский производитель.

Мне нужны были витамины группы В, а дозировка в других препаратах была совсем мизерная. Поэтому, с помощью консультации фармацевта, взяла эти.

Капсулы Мед-Интерпласт Нейромед фото

В упаковке тридцать желатиновых капсул, которые проглатываются без труда.

Капсулы Мед-Интерпласт Нейромед фото

И хоть указано на упаковке, что препарат отпускается из аптек по рецепту врача, его спокойно продают без него.

Капсулы Мед-Интерпласт Нейромед фото

Как и к каждому лекарственному средству, прилагается инструкция.

Капсулы Мед-Интерпласт Нейромед фото

И естественно, имеются побочные эффекты, куда же без них. Но всё очень индивидуально, поэтому, не у всех они есть

Капсулы Мед-Интерпласт Нейромед фото

В день нужно принимать по одной капсуле, запивая небольшим количеством воды. В отдельных случаях доза может быть увеличена.

Принимаются данные витамины для лечения нервной системы, а это так необходимо порой. А также при недостатке витаминов В1, который отвечает за углеводный, жировой и белковый обмен; В6- очень важен для волос, костей и кожи; В12- для профилактики анемии.
В общем, без них вообще никак.

Мне они пошли на пользу, очень ощущается это на нервной системе, как успокоительное.
И на волосах заметно, стали меньше выпадать и здоровее выглядеть.

Всем здоровья!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Необходимые витамины группы В

Evgesha-62
Здорово, что есть эффект) Я обычно его не замечаю даже - хоть после таблеток, хоть после инъекций)
Fanava
Нужный препарат.
ИрэнДругая
А, я вот никогда от витаминов группы В ничего не ощущаю . Ни пользы, ни вреда. Здоровья тебе.
Спасибо. И вам)
ksykaty
Хорошее и эффективное средство
Викуша 25
Главное, что препарат помогает!
SoulCatti
А цена какая?
550 рублей
Руслана77
Нужные витамины
marissa-86
жаль что витамины группы B вызывают аппетит
ks0604
Я этого не ощутила на себе
marissa-86
возможно у меня так совпала с гормональными какими то престройками
Закулиська
Неплохой вариант
Art Katerina
нужные витамины! тоже пью курсами регулярно