Отзыв: Природная сыворотка молодости для лица и шеи Чистая Линия "Сила 5 трав" - Результат на лице!

Достоинства: Качество, действие, экономичность, цена.
В последнее время стала обращать внимание, что начинает меняться овал лица: щеки немного обвисли, кожа на подбородке стала не такая подтянутая, а даже немного дряблая. Решила, что с этой проблемой надо что-то делать. Зайдя в магазин за покупкой скраба для лица, мне на глаза попалась природная сыворотка молодости для лица и шеи Чистая линия "Сила 5 трав". Я ее взяла даже не задумываясь, так как уже давно доверяю этому производителю.

Упакована сыворотка в картонную яркую коробочку.

Природная сыворотка молодости для лица и шеи Чистая Линия Сила 5 трав фото

Данную сыворотку молодости рекомендуется использовать от 35 лет, так как в ней содержится двойной концентрат трав для усиления антивозрастного эффекта.

Природная сыворотка молодости для лица и шеи Чистая Линия Сила 5 трав фото

Изготавливает данную сыворотку ООО Концерн "Калина".
На упаковке также указан состав, правда по-русски не слова.

Природная сыворотка молодости для лица и шеи Чистая Линия Сила 5 трав фото

А также много обещаний и способ применения. Еще хотелось бы отметить, что данная сыворотка одобрена дерматологами. Производитель обещает эффект уже через 3 дня.

Природная сыворотка молодости для лица и шеи Чистая Линия Сила 5 трав фото

Тюбик с сывороткой мягкий пластиковый с откручивающейся крышкой.

Природная сыворотка молодости для лица и шеи Чистая Линия Сила 5 трав фото

Очень удобно и экономно пользоваться сывороткой благодаря удлиненному и тоненькому носику. Можешь выдавить столько сколько необходимо.

Природная сыворотка молодости для лица и шеи Чистая Линия Сила 5 трав фото

Объем тюбика 40мл, казалась бы не очень много, но этого количества хватает очень надолго.
Консистенция самой сыворотки средняя, цвет слегка желтоватый.

Природная сыворотка молодости для лица и шеи Чистая Линия Сила 5 трав фото

Хотелось бы отметить очень приятный легкий запах трав, который не сильно долго держится на коже.
Конечно же я в тот же день начала ей пользоваться. Нанесла сыворотку массирующими движениями на очищенное лицо и шею. Распределяется по коже очень легко, быстро впитывается, но после нанесения остается чувство липкости. К моей радости это ощущение длилось буквально 5 минут, после чего сыворотка полностью впиталась и кожа стала нежной, гладкой, сияющей. Стала пользоваться я сывороткой и утром, и вечером. Сейчас погода стала ветреной и холодной, поэтому утром после умывания я наношу на лицо сыворотку, а затем более питательный крем, чтобы защитить лицо от неблагоприятных воздействий. А вечером я наношу сыворотку в чистом виде.
Пользуюсь сывороткой молодости для лица и шеи Чистая линия две недели и эффект очевиден.

Природная сыворотка молодости для лица и шеи Чистая Линия Сила 5 трав фото

Овал лица выравнялся, подтянулся, щеки перестали висеть. Кожа на лице, подбородке и шее стала более упругая. Сыворотка молодости действительно хорошо питает, освежает, придавая коже мягкость и гладкость. Как говорится, результат на лице.
Я очень довольна результатом. Очередной раз Чистая линия порадовала своей продукцией и качеством. Буду пользоваться и дальше, тем более что данная сыворотка очень экономно расходуется и стоит не дорого - 73 рубля.
Рекомендую попробовать сыворотку молодости для лица и шеи Чистая линия "Сила 5 трав".
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Результат на лице!

Meow-Meow
Я обычно не доверяю недорогой косметике, но тут результат и правда заметен!
mira3333
Я уже не раз обжигалась на дорогой косметике, теперь доверяю Чистой линии)
Meow-Meow
Да, Вы правы! Дорого, а пользы нет - один вред и в составе "химия", как у меня с аптечной косметикой получилось. Предпочитаю среднеценовую категорию. Нужно будет и "Чистую линию" попробовать, помню, крема для рук у них хорошие были :)
Meow-Meow
Ох, оказывается, у меня был печальный опыт с кремами для рук от "Чистой Линии" :( Ну чтож, попробую еще, может, неудачный экземпляр попался :)
Ulia1478963
Я вообще не верю в эффект подтягивания от кремов, но здесь результат на лицо.
mira3333
Меня тоже приятно удивил)
Вилла
То же такой пользуюсь, довольна.
mira3333
Приятно, что есть единомышленники)
Elena Portnaya
Здорово, когда хорошо подходит!
Подошел идеально)
ВОлькирия
Не от каждого дорогого крема такой эффект. Отличный результат, мотаю на ус.
mira3333
Согласна с Вами. Я сама не ожидала)
EnotikOlka
результат порадовал
Не то слово)
zhanna-kn
надо же, какой эффект!
Отличный)
anastasiyaklass
Этой маркой не пользуюсь, мне не подходит.
mira3333
Конечно, не всем подходит та или иная марка)