Отзыв: Фильм "Итальянские каникулы" (2020) - Хорошая семейная комедия.
Достоинства: Игра актёров
Недостатки: Не поняла концовки
Фильм в целом нам очень понравился. Смотрели его как то давно. Не поняли и забыли. Тут решили пересмотреть. Есть где посмеяться, есть где задуматься и погрустить.
Подростки трудные бывают, но и взрослые не отстают. Есть место где сбывается мечта. Где не родные дети становятся родными, когда их начинаешь понимать. Там есть и любовь и дружба совершенно незнакомых людей. Это фильм сказка с элементами грустных ноток. Подростки встречаются, влюбляются. Взрослые начинают понимать друг друга. Если б в реальности было чуточку так, может мир был бы другим. Но полицейские есть полицейские. Хоть тоже и люди. Микеле Плачидо даже не узнать в роли. Но понастальгировали о его фильмах. Много и романтики и родительского несогласия. Убежавшие дети помогают понять суть общения. И сплотившиеся друзья незнакомцы помогают осознать суть. Советую на разок вечером посмотреть.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Хорошая семейная комедия. |