Отзыв: Крем для лица Невская Косметика "Оливковый" - Приятно пахнет, хорошо питает кожу.

Достоинства: Питает кожу, содержит оливковое масло и бисабол.
Недостатки: Парабены в составе.
В холодное время года коже не хватает питания. Для моей комбинированной кожи лица не все питательные средства подходят( оставляют жирный блеск) Но вот удивительно, что недорогой крем от Невской косметики "Оливковый" кожей воспринялся хорошо.

Невская косметика давно уже выпускает всевозможные кремы для лица и рук. Марка неплохая.

Крем в картонной коробочке. Объем тюбика 40 мл. Сама упаковка пластик. Большой плюс производителю, что вся информация о креме и его свойствах доступно изложена на упаковке. Приятно читать.

Крем для лица Невская Косметика Оливковый фото

Крем "Оливковый" не просто так назван, ведь в нем содержится оливковое масло( питает и восстанавливает кожу, источник витаминов А, Е, D) и альфа-бисабол ( противовоспалительный и регенерирующий компонент)

Крем для лица Невская Косметика Оливковый фото

По текстуре этот крем плотный, наносится на кожу хорошо, но вот впитывается не сразу( крем нужно вбивать в кожу кончиками пальцев) Очень понравился приятный и легкий аромат. После впитывания кожу немного промокаю салфеткой и жирного блеска нет. А кожа лица напитанная, разглаженная и бархатистая. Эффект мне очень понравился, особенно такой крем нужен в холодные деньки.

Крем для лица Невская Косметика Оливковый фото

Теперь немного о составе. На втором месте присутствует оливковое масло( уже не плохо), также есть бисабол, токоферол. Но вот на последних местах состава я нашла парабены...

Крем для лица Невская Косметика Оливковый фото

Подведу итоги: крем "Оливковый" понравился по текстуре, аромату и воздействию на кожу. Использую уже две недели. Аллергии не было. Кожа теперь не сухая, гладкая.

Сделан крем в Санкт-Петербурге.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приятно пахнет, хорошо питает кожу.

НатальяM
и цена низкая
Buben4ik
Редко без парабенов косметику встетить можно, да и то, наверняка заменяют чем -то, тоже не полезным...
Эльвира Галкина
видела в магазине, не дорогой.
Марьяна Краса
Тут хоть оливковое масло на 2 месте.
Anka777
да, меня этот факт порадовал)
Ольга 3114
надо будет купить.
ketty2719
хороший крем, мне понравился тоже...
LyubaGrom
ой,состав не очень, парабенчики имеются
TANJA-NEV
не для меня
EnotikOlka
питает отлично
Монализа
Для рук я бы попробовала
Ника-Клубника
В ццелом состав не так уж и плох ) .
Svetlus
Интересно попробовать
Хиппа
И почти даром =))
Riffka
понравился
SunKiss
Брала другие кремы из этой серии. Недорогие и эффективные.