Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer - Ох, уж эта реклама!
Достоинства: Быстро режет варёные овощи.
Недостатки: Трудно резать сырые овощи.
Не могу сказать, что я очень часто смотрю телевизор. Но все же, иногда смотрю и конечно же волей или не волей обращаю внимание на рекламу.
Одно время, по телевизору, очень активно рекламировали овощерезку Найсер Дайсер (Nicer Licer от Genius).
По телевизору показывали, что овощерезка так ловко и быстро все режет, что мне то же захотелось такую. Я сказала об этом мужу. Он любит на праздники дарить мне разные полезные вещи.
На один из праздников, муж и дочь подарили мне красивый букет цветов и коробку в которой была овощерезка.
Овощерезка Найсер Дайсер состоит из следущих частей:
2 прозрачных контейнера (большой и маленький)
2 крышки
2 верхних части (с режущими лезвиями) - одна для резки мелкими кубиками или мелкой соломкой, другая для резки крупными кубиками или крупной соломкой
1 основание (с самоочищающимся круглым диском).
В коробке был нож, для чистки овощей.
В коробке, так же была инструкция, с красочной обложкой, но с мелким текстом и совершенно смазанными фото, на которых показано, как пользоваться овощерезкой.
Зато в инструкции есть кулинарные рецепты. По ним можно приготовить: завтрак, супы, салаты, закуски, гарниры, основное блюдо и десерты. Рецепты на любителя.
Когда я стала пользоваться овощерезкой Найсер Дайсер, я поняла, что варёные овощи она действительно режет легко. А вот резать сырые овощи ей не очень просто. Надо прилагать не малые усилия. И иногда проще порезать ножом, чем пользоваться овощерезкой.
Я часто делаю разные салаты. Иногда использую овощерезку.
В этот раз, мы с дочкой делали винегрет. Варёные: картошку, морковку и свёклу, с помощью овощерезки, быстро смогла порезать дочь. А вот лук и солёные огурцы резала уже я. Ребёнку было трудно.
В ручную, мыть овощерезку надо сразу после использования. Иначе потом её трудно очищать от присохших продуктов, особенно режущие части.
Можно мыть овощерезку в посудомоечной машине.
Если вы любите делать винегрет и различные салаты из варёных овощей, то овощерезка Найсер Дайсер, станет вам хорошей помощницей.
Овощерезка Найсер Дайсер состоит из следущих частей:
2 прозрачных контейнера (большой и маленький)
2 крышки
1 основание (с самоочищающимся круглым диском).
В коробке был нож, для чистки овощей.
Я часто делаю разные салаты. Иногда использую овощерезку.
Можно мыть овощерезку в посудомоечной машине.
Время использования | часто |
Общее впечатление | Ох, уж эта реклама! |