Отзыв: Печенье овсяное Lucky Days - Всем, кто любит овсяное печенье и шоколад!

Достоинства: Вкусный и простой десерт.
Недостатки: Всякие вкусняшки попадают в ляжки((
Всем добрый день!

Купила недавно в Магните овсяные печенья с шоколадом торговой марки Lucky Days. Я их покупаю частенько, когда хочется чего-нибудь сладенького к чаю. В упаковке штук 20 печенюшек.

Печенье овсяное Lucky Days фото

Состав вроде не очень плохой, но, конечно, присутствуют всякие эмульгаторы и ароматизаторы, что соответствует большому сроку хранения - шесть месяцев.

Печенье овсяное Lucky Days фото

На вид это обычное овсяное печенье с вкраплением кусочков шоколада. Шоколадные кусочки достаточно большие, чтобы полностью ощутить их сладкий вкус.

Печенье овсяное Lucky Days фото

Печенье легко ломается, крошится во рту, но не в руках))) Шоколад есть не только сверху, но и внутри печенья. Получается, что кушаешь обычное овсяное печенье, и вдруг попадается шоколадный сюрприз))) Приятно и вкусненько!

Печенье овсяное Lucky Days фото

Очень люблю этот десерт, покупаю его про запас. Не стыдно поставить к чаю перед гостями. Качеству и вкусу ставлю твердую пятерку!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Всем, кто любит овсяное печенье и шоколад!

содин
Всегда свежее?
всегда попадалось свежее, рассыпчатое
Уралка
Очень вкусное и полезное печенье.
AlenaDanilova
Я пару раз брала такое печенье. очень сытное и вкусное. Если знать меру, то с ляжками все ок будет) а с утреца калорию съесть можно. тем более овсяное печенько, ням-ням!
korobok77
полностью согласна, до 12 дня можно все!
avita6
не пробовала овсяное печенье с шоколадом, интересное сочетание
djuz
Очень вкусно
Larisika
вкусно наверное в таком сочетании)
korobok77
очень, и шоколад там хороший!
StarecVladimir
Я тоже ел это печенье, согласен с автором, что для любителей овсяного печенья с шоколадом, вкусное печенье
korobok77
приятно, когда со мной согласны))
sagdina
Ммм, обожаю овсяные печенья)
Aljnka12
Выглядит очень аппетитно.
Tanikasan
Печенье овсяное вкусное
seyko99
люблю такое печенье, надо будет в магните посмотреть))
я Эсмеральду покупала от Рошен раньше, когда к нам привозили
korobok77
эсмеральду не знаю, не пробовала. навряд ли теперь у нас можно будет купить Рошен
Наталья 88
люблю такие печенья
Dimandos
Очень вкусное печенье, мне больше нравятся круассаны от этого производителя
EnotikOlka
овсяное печенье мое любимое!
vilkarry
Такое неприглядное на вид(
korobok77
овсяные печенья все такие))
ivenera
Аппетитно