Отзыв: Сериал "Вернись в Сорренто" (2019) - Так боялась мужа, что бросила ребёнка...

Достоинства: Сюжет, хорошие актёры и отличная актерская игра
Недостатки: В общем нет
Данный отзыв будет посвящён сегодня очередному российскому сериалу под названием "Вернись в Сорренто".
Премьера этой картины состоялась ещё в марте 2019 года на канале ТВЦ.
И так. Главная героиня этой мелодрамы Надежда Ларина. Отец Надежды очень строгий и деспотичный человек, поэтому девушка воспитывалась всю свою жизнь в абсолютной строгости. И даже будущее место учебы Нади определил сам отец.

Но мечты Нади получить именно то образование, которое хотелось бы, перевесели страх перед отцом и Надежда сбегает из дома и уезжает в Москву.
Конечно одной в большом городе молодой девушке очень сложно.
И именно в этот момент Надя знакомится с молодым человеком Федором, тоже довольно жестким и скорее жестоким человеком, как и ее отец.
И из-за своего задиристого и хамовитого характера Федор влипает в одну неприятную историю с очень серьезными последствиями.
И даже эта история не заставила главную героиню задумать о том, с кем она собирается связать свою будущую жизнь.
То ли из-за страха, то ли из чувства благодарности Надежда поддерживает Федора, пока он отбывает наказание в местах не столь отдаленных.
В это время случайная связь Надежды с молодым человеком Виктором Смирновым, с которым она не так давно познакомилась, имела естественные, необратимые последствия.
И тут Надежда совершает просто ужасающий поступок, который на мой взгляд никогда ничем нельзя оправдать.
Родив ребенка, Надежда просто оставляет его в роддоме и возвращается к Федору.
Потом в жизни у главной героини более менее все устраивается, но мысли о мальчике, которого она оставила, будут преследовать и мучать ее всю жизнь.
Но всему свое время и жизнь даст шанс Надежде хоть как-то всё исправить.
В женских ролях в этой мелодраме снимаются: Ольга Иванова, Анна Большова, Зоя Антонова, Вероника Пляшкевич, Валерия Мельник.
В мужских ролях снимаются: Александр Ильин, Ярослав Бойко, Евгений Шириков, Дмитрий Пустильник, Никита Геращенко.
Фильм в принципе не плохой, единственное я не поняла концовку фильма. Почему героиня так не поступила раньше?
Фильм однозначно буду рекомендовать к просмотру.
Общее впечатление Так боялась мужа, что бросила ребёнка...

bumer32
Жизненная история.
Foxymom
Ужасный поступок…
Артур735
Страшно…
МарияТ234
Заинтриговали, стоит посмотреть конечно!
LanaSV09
Хороший актерский состав)
MarEvo512
И так бывает
Natsha
А мне не очень понравился, смотрела и оценила на тройку…
decabristka
Добавила в закладки, посмотрю надосуге
Yliay
Хороший сериал. Жизненый.
Руслана77
Неплохой сериал
Цвет0чек
Интересная история. Пожалуй посмотрю.