Отзыв: Санаторий "Эллада" ФНС России (Россия, Анапа) - Ужасно.

Достоинства: Мы их не нашли.
Недостатки: Минусы во всем.
Не ошибитесь с выбором! Мы не сотрудники фнс, которые отдыхают здесь по льготным путевкам. Все по коммерческой стоимости. В дороге позвонили, места были. Заселились. Планировали остаться на 2 недели. Сбежали на 4-й день.

На второй день прибывания появились боли в животе. В санатории очень серьезная проблема с едой. Выяснилось, что в санатории еда заказная, привозная... со всеми вытекающими... Когда, где ее приготовили, какими консервантами сохраняют не известно. Выбора нет. Если не успеете в числе первых зайти в столовую, останетесь ни с чем. На ужин интересное меню из каш, целых три вида: манная, геркулесовая, рисовая. Про мясо и рыбу слов нет, потому что их нет. :)) В медицинском корпусе в регистратуре забыли, что это не поликлиника, а санаторий. Ну, вспомните, как оно в городских поликлиниках... Положительные отзывы написаны сотрудниками, отсюда и рейтинг. Пообщались с отдыхающими( в основном сотрудники фнс) почти бесплатные путевки, можно и потерпеть. Если вы путешественник, турист и у вас есть выбор, не совершайте этих ошибок.
Год посещения 2023
Общее впечатление Ужасно.

Ellada-resort
Официальный представитель
Уважаемый Автор!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно знать мнение наших гостей, понимать их опыт. Еще более мы благодарны за отрицательные отзывы, так как они развивают нас и помогают стать лучше!
«Эллада» - санаторий с 30-ти летней историей и мы с уважением относимся к каждому гостю и ко мнению каждого гостя вне зависимости от категории номера проживания, средней суммы чека, социального статуса.
Мы тщательно контролируем качество питания, чтобы блюда, приготовленные нашими поварами, радовали наших гостей.
В залах службы питания выставлены отдельные линии для закусок, зеленого стола, стол диетических продуктов, сладкий стол, первых и вторых блюд, соков и напитков, фруктов и кондитерских изделий.
Гостям предлагается на выбор 4 вида салатов и 3 вида сезонных овощей, 4 горячих первых блюда, из них одно диетическое, 4 горячих вторых блюда, 4 вида гарниров, три вида каш, бульон, кондитерские изделия, выпечка не менее 5 видов, блины. Напротив каждого блюда выставляется табличка с указанием номера диеты, при которой рекомендовано данное блюдо. Технолог ежедневно проводит производственный контроль качества приготовления пищи и температурного режима подачи пищи. Первые блюда, вторые горячие блюда подаются на мармитах, что позволяет сохранять и поддерживать оптимальную температуру на линии раздачи. Помимо прочего, в зале питания в общем доступе микроволновые печи.
Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации в медицинском отделении, пожалуйста, напишите Вашу фамилию, имя, отчество, даты отдыха на электронную почту ellada-anapa@mail.ru.
Мы все проверим и непременно сообщим Вам о принятых мерах.
Еще раз благодарим Вас за отзыв!
С уважением и признательностью, команда санатория «Эллада».
Waspvd
Это явно заказной отзыв недобросовестных конкурентов. Не являясь работником ФНС отдыхал в "Элладе" в сентябре этого года. Откуда вы взяли заказное меню - большой вопрос. Здесь очень приличный "Шведский стол". На прием пищи отводится по 2 часа в завтрак, обед и ужин. В течение всего времени присутствуют все блюда. Все очень вкусно. Много овощей и фруктов. Писать по "Элладу" и не написать про бассейн - значит Вас там никогда не было.