Отзыв: Молоко сгущенное с сахаром вареное Алексеевский молочноконсервный комбинат "Алексеевское" - Вкусная и состав натуральный

Достоинства: натуральный состав; вкус и аромат
Доброго дня, дорогой читатель!

Такую сладость как сгущенное молоко я покупаю очень редко, несмотря на то, что оно вкусное. Особыми полезными элементами эта сладость не может похвастаться.

В этот раз я купила молоко сгущенное с сахаром вареное Алексеевский молочноконсервный комбинат "Алексеевское".

Молоко сгущенное с сахаром вареное Алексеевский молочноконсервный комбинат Алексеевское

Покупала я его в магазине Перекресток. Одна баночка стоила 170 рублей.

Производитель из Белгородской области, проверенный, так как сгущенное молоко покупаю только этого бренда.

Массовая доля жира небольшая, всего 8,5%.

Состав у данного продукта соответствует стандартам ГОСТа. В нем только молоко цельное, сливки и сахар. В нем нет ни ароматизаторов, ни красителей и ни усилителей вкусов. В общем, сгущенка эта самая что ни на есть аутентичная.

Энергетическая ценность не очень высокая. В 100 граммах содержатся 320 ккал.

Цвет данная сгущенка имеет светло-коричневый. Аромат классический аппетитный. Вкус у нее почти как из детства.

Много этого лакомства не съесть, но иногда можно себя побаловать такой вредностью.

К покупке данную вареную сгущенку рекомендовать конечно же буду.

Достоинства:
+ натуральный состав;
+ вкус и аромат.

Недостатки:
- существенных я не обнаружила.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок! До встречи на просторах Отзовика.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусная и состав натуральный

aviator567
Мне тоже понравилась эта варенка, покупал пару раз
Diana198000
Тоже такую покупала
Fanava
Мне нравится эта сгущёнка по вкусу и качеству
Agruseva99
Хороший состав
oksanas81
иногда тоже берем его
Людуся
В своё время продукция Алексеевского молочноконсервного комбината победила в передаче "Контрольная закупка" (была такая на первом ТВ-канале).
MARUSJA74
Мне понравилось
Анна2301
Вспомнила детство : папа варил сгущенку )) Сейчас париться не надо, взял готовую - и ешь…