Отзыв: Молоко сгущенное с сахаром вареное Алексеевский молочноконсервный комбинат "Алексеевское" - Вкусная и состав натуральный
Достоинства: натуральный состав; вкус и аромат
Доброго дня, дорогой читатель!
Такую сладость как сгущенное молоко я покупаю очень редко, несмотря на то, что оно вкусное. Особыми полезными элементами эта сладость не может похвастаться.
В этот раз я купила молоко сгущенное с сахаром вареное Алексеевский молочноконсервный комбинат "Алексеевское".
Производитель из Белгородской области, проверенный, так как сгущенное молоко покупаю только этого бренда.
Массовая доля жира небольшая, всего 8,5%.
Энергетическая ценность не очень высокая. В 100 граммах содержатся 320 ккал.
Много этого лакомства не съесть, но иногда можно себя побаловать такой вредностью.
Достоинства:
+ натуральный состав;
+ вкус и аромат.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок! До встречи на просторах Отзовика.
Массовая доля жира небольшая, всего 8,5%.
Энергетическая ценность не очень высокая. В 100 граммах содержатся 320 ккал.
Достоинства:
+ натуральный состав;
+ вкус и аромат.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусная и состав натуральный |