Отзыв: Вафельный торт Большевик "Причуда" - Вкусняшка

Достоинства: цена,качество
Вафельный торт "Причуда" - одно из любимых лакомств в нашей семье. Очень вкусный, аппетитно выглядит и пахнет. Тортик покрыт шоколадной глазурью, но не полностью, внизу я её не обнаружила, что очень печально. На упаковке написано, что он с настоящим шоколадом, но по вкусу, все же, это не настоящий шоколад, а скорее глазурь, но очень хорошего качества, не замазка какая то.

Было дело, очень давно я работала на кондитерской фабрике, так вот глазурь, она бывает разная, в зависимости от изначального качества шоколада. Если производитель закупает шоколад хорошего качества, значит и глазурь будет вкусная. Этот шоколад привозят на фабрику в виде больших кусков, топится он в большой автоматической ёмкости. Туда очень часто добавляют лецитин, чтобы шоколад не был очень густым.

Сам тортик я купила за 55 рублей 230 грамм, цена вполне устраивает. Состав, как и во многих сладостях, очень насыщенный, так же имеются всякие добавки, начинающиеся с буквы "Е". Но они сейчас практически во всех продуктах. Калорийность такого тортика составляет 516 ккал на 100г. продукта. Очень питательный тортик, наесться можно маленьким кусочком. Смело можете предлагать гостям к чаю, кушать сами. Недорого и вкусно. Всем советую.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусняшка