Отзыв: Пенка для умывания Food a Holic Cucumber Water Cleansing Foam - Отличная пенка с огуречным ароматом и разными экстрактами.

Достоинства: Интересный состав с экстрактами разными, хорошо наносится и смывается, приличный внешний вид , качественная пенка
Недостатки: Не везде в продаже
Мне в пенке понравилось какое-то огромное количество разных экстрактов. Но открыть понюхать нельзя было в магазине, упаковка закрыта.

Пенка для умывания Food a Holic Cucumber Water Cleansing Foam фото

Пачка большая. Почему-то многие корейские средства пенки какие-то большие, как тюбики шампуня.

180 мл

В принципе экономично.

Бумажная упаковка такая :

Пенка для умывания Food a Holic Cucumber Water Cleansing Foam фото

Свежо очень с огурчиками.

На обратной стороне :

Пенка для умывания Food a Holic Cucumber Water Cleansing Foam фото

Всё такое интересное в иероглифах с загадочными экстрактами разными. Гуглить с утра лень, поэтому сделаю это потом как-нибудь. Есть в составе химия, некоторая уже знакомая терпимая, что-то не знакомо.

Внутри белый гель похож на перламутровый крем и ощущается как крем.

Пенка для умывания Food a Holic Cucumber Water Cleansing Foam фото

Легко наносится на коже и что важно смывается тоже быстро. Ощущение чистоты и мягкости. Запах очень приятный, но когда смываешь тон запах становится еле ощутимым, это хорошо.

По цене по акции 293 руб.

Могу поставить 5! Рекомендую!
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличная пенка с огуречным ароматом и разными экстрактами.

Анна Бакс
Хороший объем и цена хорошая)
mosbars
Да, норм, надо другие попробовать, от этого производителя с овсом и чем-то еще есть интересным.
Frau Rauch
Нравится, когда средство свежими огурчиками пахнет)
mosbars
Есть такое. Вспомнила еще про огуречный лосьон.
Это уже классика))
mosbars
Надо сходить как-нибудь в новую зарю, ту же классику понюхать. На Добрынинской раньше часто заходила, там шлейф ароматов от магазина идет. Но вроде они спирт в огуречный кладут.
Frau Rauch
Я долго не могу в парфюмерных магазинах находиться, голова начинает болеть(
mosbars
Ну долго согласна, но там внутри как в музее. Я в маске заходила. Сделано как бутик, на этом фоне одеколоны интересно смотрятся.
У нас есть на Старом Арбате
Ну да, у них сеть же.