Отзыв: Пенка для умывания Food a Holic Cucumber Water Cleansing Foam - Отличная пенка с огуречным ароматом и разными экстрактами.
Достоинства: Интересный состав с экстрактами разными, хорошо наносится и смывается, приличный внешний вид , качественная пенка
Недостатки: Не везде в продаже
Мне в пенке понравилось какое-то огромное количество разных экстрактов. Но открыть понюхать нельзя было в магазине, упаковка закрыта.
Пачка большая. Почему-то многие корейские средства пенки какие-то большие, как тюбики шампуня.
180 мл
В принципе экономично.
Бумажная упаковка такая :
Свежо очень с огурчиками.
На обратной стороне :
Всё такое интересное в иероглифах с загадочными экстрактами разными. Гуглить с утра лень, поэтому сделаю это потом как-нибудь. Есть в составе химия, некоторая уже знакомая терпимая, что-то не знакомо.
Внутри белый гель похож на перламутровый крем и ощущается как крем.
Легко наносится на коже и что важно смывается тоже быстро. Ощущение чистоты и мягкости. Запах очень приятный, но когда смываешь тон запах становится еле ощутимым, это хорошо.
По цене по акции 293 руб.
Могу поставить 5! Рекомендую!
180 мл
В принципе экономично.
Бумажная упаковка такая :
Свежо очень с огурчиками.
На обратной стороне :
Внутри белый гель похож на перламутровый крем и ощущается как крем.
По цене по акции 293 руб.
Могу поставить 5! Рекомендую!
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличная пенка с огуречным ароматом и разными экстрактами. |