Отзыв: Фильм "Экипаж" (2012) - Про пьяного пилота
Достоинства: актеры
Недостатки: сюжет
В общем впечатлении я написала, что фильм про пьяного пилота, но это не совсем так, ведь он страдает и алкоголизмом и наркоманией.
Фильм "Экипаж" смотрю уже не в первый раз, он довольно давно вышел на экраны в 2012 году.
Я не идеализирую людей разных профессий, но в этом случае это просто какой-то невообразимый произвол. А как же предрейсовые медосмотры, да и вообще профессиональные медосмотры. Не понятно.
Сюжет довольно вялотекущий, постоянные сцены с алкоголем и прочими запрещенными препаратами.
Развязка в том, что алкоголик-пилот больше не мог врать и признался во всем на комиссии по расследованию причин приземления самолета в поле.
Актеры сыграли конечно хорошо
Актеры сыграли конечно хорошо