Отзыв: Сеть магазинов Максидом (Россия, Санкт-Петербург) - Юбилей и выбор символичного подарка

Достоинства: много всего, есть возможность заказать на сайте, близко расположен к офису
Недостатки: можно “пропасть” на час, а то и более
У нас на работе маленький юбилей, 5 лет как открылись и успешно работаем! Решили на такое событие купить что-нибудь нетривиальное, чтобы всегда помнили, каким составом это событие встречали. Как так недалеко Максидом, а там можно ходить часами, - устремились на поиске чего-то сокровенного, о чем даже не подозревали)

Сеть магазинов Максидом (Россия, Санкт-Петербург) фото

Как вы думаете, на что решились? Коллегиально посовещавшись взяли всем кружки! Да, хоть оригинальностью и близко не пахнет, но зато памятный момент обеспечен. Старались подбирать так, что коллекция была одна, но кружки разные. Благо здесь с этим проблем нет, - на любой вкус и цвет. У нас получилось)

Сеть магазинов Максидом (Россия, Санкт-Петербург) фото

Теперь всегда на кофебрейке вспоминаем, чей же где стакан) Касаемо же Максидома, то у нас он прославился как место, где можно найти всё, при большом желании) У нас кстати чайник тоже оттуда, заказывали через сайт. Очень удобно, когда подобный гипермаркет находятся рядом.

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Юбилей и выбор символичного подарка

maxidom
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!