Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бальзам АлкоВорлд "Ruskeala Wild cherry" - Отличная штука

Достоинства: Вкус, качество, свойства, аромат, крепость
Всем привет.
Так как начинается осень и по всюду начинают вылезать микробы, мы решили начать по немного пить свои бальзамы, которые мы привезли из Питера.

Бальзам АлкоВорлд Ruskeala Wild cherry фото

Первый бальзам какой мы начали пробовать, это вот этот с вишенкой, купили мы его в Перекрёстке. Бутылка приплюснутой формы, имеет этикетку и название Карельской достопримечательности.

Бальзам АлкоВорлд Ruskeala Wild cherry фото

С обратной стороны есть информация о нем.
Состоит он из множества разных трав, перечислять их нет смысла. Крепость как видно тридцать пять процентов.
Объем обычный пол литра.
Изготовитель Республика Карелия.
Пробка обычная откручивающаяся.
Теперь, что я могу сказать.

Открыв бутылку я почувствовала приятный аромат вишни, а не спирта. На вкус он довольно вкусный, но крепость чувствуется, мне тяжело пошёл, а муж выпил отлично. Может надо было охладить, а мы пили тёплый. Он не густой.
Ну а вообще вещь классная и полезная в сезон простуд. Поэтому однозначно рекомендую попробовать. Её можно и в чай добавить горячий и будешь крепко спать. Выпили мы не много поэтому голова не болела. Я считаю это не коньяк, по многу его пить и не надо.
Нам нравятся такие напитки.
Всем пока.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличная штука

МарияТ234
Для профилактики- отличное средство!
Точно
Ив Елена
Травок и плодов в бальзаме много - полезно) И вкусно!
Точно
Юлия-В Ф
Полезно, но я вот как-то в чистом виде не могу пить, а в чай очень даже хорошо
Очень крепко
Алена Кольт
Вишню люблю.Так что запомню.
Fanava
Хороший бальзам
Тверичанка
Отличный бальзам для профилактики простуды!
Alkafialka66
Покупала в Петрозаводске двух видов и такой вишневый тоже . Мне ну совсем не зашло , хотя часто бальзамы привожу из поездок . И в чай люблю и в кофе добавить . Ну совсем не мой на вкус и дух оказался . Но это не говорит что плохой . Не мой просто наверное .
Возможно
LongLime
Такое название бальзама без рюмки не произнести :)