Отзыв: Бальзам АлкоВорлд "Ruskeala Wild cherry" - Отличная штука
Достоинства: Вкус, качество, свойства, аромат, крепость
Всем привет.
Так как начинается осень и по всюду начинают вылезать микробы, мы решили начать по немного пить свои бальзамы, которые мы привезли из Питера.
Первый бальзам какой мы начали пробовать, это вот этот с вишенкой, купили мы его в Перекрёстке. Бутылка приплюснутой формы, имеет этикетку и название Карельской достопримечательности.
С обратной стороны есть информация о нем.
Состоит он из множества разных трав, перечислять их нет смысла. Крепость как видно тридцать пять процентов.
Объем обычный пол литра.
Изготовитель Республика Карелия.
Пробка обычная откручивающаяся.
Теперь, что я могу сказать.
Открыв бутылку я почувствовала приятный аромат вишни, а не спирта. На вкус он довольно вкусный, но крепость чувствуется, мне тяжело пошёл, а муж выпил отлично. Может надо было охладить, а мы пили тёплый. Он не густой.
Ну а вообще вещь классная и полезная в сезон простуд. Поэтому однозначно рекомендую попробовать. Её можно и в чай добавить горячий и будешь крепко спать. Выпили мы не много поэтому голова не болела. Я считаю это не коньяк, по многу его пить и не надо.
Нам нравятся такие напитки.
Всем пока.
С обратной стороны есть информация о нем.
Объем обычный пол литра.
Изготовитель Республика Карелия.
Пробка обычная откручивающаяся.
Теперь, что я могу сказать.
Нам нравятся такие напитки.
Всем пока.
Время использования | 1 раз |