Отзыв: Бизнес зал "Кандинский" аэропорт Шереметьево терминал В (Россия, Москва) - Неожиданно отвратно
Достоинства: Больше розеток, вид из окон
Недостатки: Отвратительные еда и напитки, дешевый невкусный кофе, грязная посуда, хамоватый персонал, куча людей
Всем доброго времени суток! Хочу предостеречь Вас от посещения этого жуткого местечка. Бизнес-зал Кандинский в Шарике это нечто. Летать стала чаще, решила, что за комфорт можно и приплатить, а для этого подключила себе Тинькофф Премиум, там сначала списывают за проход, а потом компенсируют.
Итак, на входе в Кандинский очень душно и жарко, на ресепшен толпа желающих проникнуть в логово бесплатного хрючева, пЫва и дешманского вина. Я выполнила оплату-она долго не отображалась у сотрудника, стояли с молодым человеком и ждали минут 10 в адской духоте, девушка сотрудник помогла вручную все сделать, спасибо ей.
Зашли-все места у окошек заняты, куча людей, стоит шум-гам, как в улье. Перешли в зал, где находится бар и зона раздачи еды(выбор скудный-это около 12 часов дня) Еда выглядит непривлекательно, хрючево, не иначе! Десерты самые дешевые, кофе также невкусный…
Кресла уже измученные, кожа задрипанная, с трещинами и дырами.
Стаканы и бокалы плохо вымыты-видны следы чьих-то губ и зацапаны изнутри
Отмечу, что на баре очень неприветливая сотрудница, грубо отвечала и указывала… Игристое всё выпито и в чане со льдом лежали пустые бутылки-никому дела не было.
Подытожу свой отзыв-совершенно не стоит 4000 рублей (за двоих заплатили бы, если бы не Тинькофф Премиум).
Даже задаром сюда идти не появится желания!
Если вы хотите комфорта, поработать спокойно и перекусить- это явно не в Кандинский! Возможно, Рублев более цивильный!
Кресла уже измученные, кожа задрипанная, с трещинами и дырами.
Стаканы и бокалы плохо вымыты-видны следы чьих-то губ и зацапаны изнутри
Даже задаром сюда идти не появится желания!
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2023 |