Отзыв: Суп Yelli "Итальянский" с мелкой пастой - Оригинальный суп с мелкими макаронами и чечевицей хорош и без "Пармезана".
Достоинства: вкусно, легко приготовить, хороший состав, оформление
Недостатки: для меня нет
Ранее я писала о двух замечательных супах, выпускаемых ООО фирма "Торговый Дом Ярмарка" (республика Карелия, г. Петрозаводск) под брендом "Yelli", в состав которых входит чечевица, легких в приготовлении и вкусных. Это суп "Турецкий с булгуром" и "Масурдал", блюда турецкой и индийской кухонь. Хочу рассказать еще об одном вкусном супе - блюде итальянской кухни, супе "Yelli" - "Итальянском с мелкой пастой".
На упаковке мы снова видим красавца-мужчину, ко всему прочему еще и очень стройного. Скорее всего, такой картинкой на упаковке помимо того, чтобы сделать ее заметной, хотели намекнуть и на то, что суп диетический.
Так выглядит смесь для этого итальянского супа.
Для меня в этом супе немного вызывает удивление сочетание таких ингредиентов, как мелкой пасты и чечевицы. Я думала, что в супе с пастой, чечевица и крупы - лишнее. Наверное, недостаточно ела итальянских супов, большинство из которых были с морепродуктами.
Состав мне нравится. Все натуральное.
Способ приготовления супа - проще простого. И времени занимает всего 25 минут. Я варила этот суп не на воде, а на курином бульоне. Получилось вкусно. Все делала по правилам, только, к сожалению, забыла купить "Пармезан", надеялась купить его на следующий день днем (лень было раньше идти в магазин), но суп к тому времени был с аппетитом съеден всеми членами семьи (в том числе мной). Я даже не успела добавить обычный "Голландский" сыр, который был в холодильнике, эксперимента ради.
Стоимость одной упаковки на 4 порции составляет 132 рубля.
Дороговато, но чечевица дорого стоит, а здесь ингредиенты подобраны в нужных пропорциях. В юности у меня была привычка экспериментировать с дорогими натуральными полуфабрикатами (например, в упаковку овощной замороженной смеси добавить картофель и одну-две нарезанных сосиски, из порции "заморозки" на двоих человек, получалось в меру сытное и вкусное блюдо на компанию). Думаю, с этим супом тоже можно осторожно экспериментировать, сварив его на бульоне, добавить помидоры, овощи, зелень, специи, но пока я не решилась, хотя интерес есть.
Суп рекомендую. Мне у "Yelli" понравились все супы, которые пробовала. Отличный бренд!
Так выглядит смесь для этого итальянского супа.
Состав мне нравится. Все натуральное.
Стоимость одной упаковки на 4 порции составляет 132 рубля.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Оригинальный суп с мелкими макаронами и чечевицей хорош и без "Пармезана". |