Отзыв: Ноотропное средство Энцефабол суспензия - наверно стоит его пропить + фото
Достоинства: без побочек
Недостатки: цена, вкус
Ноотропное лекарственное средство Энцефабол суспензия назначила врач-невропатолог моей дочери. Сначала рекомендовала сироп Пантогам, но не подошел - ребенок стал очень возбудимым.
Так как у дочери был тонус мышц, врач все же рекомендовала пропить 1 месяц что-нибудь из ноотропных средств. Какая-то связь между тонусом и энцефаболом есть.
Прислушавшись снова к рекомендации невропатолога, купила Энцефабол (цена дороговата - 930 рублей) и стала давать дочке. Вкус у него сладкий и противный, все-таки с трудом удавалось "накормить" дочку суспензией, ей очень хотелось выплюнуть.
Никаких побочных действий я не заметила, что уже хорошо. А насчет какого-либо результата: после дальнейших посещений невропатолог больше ничего не заметила, наверное помог.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |