Отзыв: Массажный матрас Planta с подогревом и массажной подушкой MM-6000 - Теперь массаж можно делать дома, экономив время и деньги

Достоинства: Много режимов работы, удобно хранить, работает без нареканий, есть подогрев, подушка может работать отдельно, легкое управление
Недостатки: Не нашла
Всем привет, кто бы мог подумать, что я буду уже в 30 ценителем таких полезных вещей как массажный матрас
Для начала давайте расскажу вам немного по-подробнее о данном гаджете, весьма вероятно, что он будет актуален для вас даже если вам и нет 30, потому что он как минимум нужен после тяжелого рабочего дня, а как максимум для расслабления и поддержки всего тела в тонусе.

Упаковка

Начну с упаковки в которой приехал данный матрас, так как это важно, в будущем именно в этой коробке вы будете его хранить и транспортировать. Так как важно относится к нему бережно, не ронять, не мочить и избегать любых травмирующих моментов. Хоть на него есть гарантия от производителя 1 год, я думаю не стоит его ломать в близжайший месяц. Бережное отношение залог долговечной работы.

Коробка: картонная, брендированная с ручкой, на корпусе со всех сторон и даже на двух языках есть информация о товаре

Упаковка

Сам матрас изначально был упакован в прозрачный пакет, во избежании попадания внутрь влаги.

Руководство

Руководство по эксплуатации товара полностью на русском языке, на последней странице есть гарантийный талон, так что в наших же интересах руководство не потерять.
Особо рекомендую обратить внимание на раздел с мерами предосторожности, я всегда первым делом читаю, что делать нельзя.

Общий вид

Основная информация о массажном матрасе:
Полное название- Массажный матрас Planta с подогревом и массажной подушкой MM-6000
Стоимость: 6990 рублей
Место покупки: онлайн маркет Wildberries, но еще есть на Озон, Леруа, Яндекс Маркет
Метод управления: пульт, а на подушке своя панель управления
Особенность: матрас и подушка могут работать отдельно друг от друга

Блок питания

У матраса и подушки общий блок питания, он подойдет к любой розетке или переноске, так как шнур не более метра, я прибегаю к помощи удлинителя

Массажный матрас Planta с подогревом и массажной подушкой MM-6000 фото

Пусть выглядит вот так, при подключении к сети на нем загораются красные буквы, далее методом тыка выбираете любой удобный для вас режим массажа, их 9 штук.
Так же на пульте можно выбрать 9 уровней скорости и 9 уровней интенсивности массажа. Есть семь массажных зон и даже подогрев в районе поясницы в трех уровнях.

Режим E1

Вот например режим Е1 это первый уровень подогрева поясницы

Режим F1

F1 это первый режим для выбора массажа

Кармашек для пульта

Панель управления (пульт) можно хранить вот в таком удобном кармашке.
Кстати по поводу времени массажа, есть вариант на 10,20 и 30 минут
Перед сном лучше массаж не делать, может спровоцировать бессонницу.

Панель управления на подушке

Панель управления на подушке своя, тут тоже есть вариант: вкл/выкл, интенсивность, подогрев, реверс, энергосберегающий режим и выбор режима массажа.

Массажные ролики

В подушке внутри 20 массажных роликов для шеи и головы, есть три скорости вращения. Я использую только самый деликатрый, т. е первый режим.
Когда горит красный индикатор, это включен подогрев.

Шнур в подушке

В подушке с изнанки идет шнур, это шнур для питания.

Молния на подушке

Так же есть на подушке молния, но я вам не рекомендую лезть внутрь подушки для вашей же безопасности, если она перестанет работать, лучше отдать в сервис. Самим чинить не надо.
На матрасе кстати нет такой молнии, но это и отлично.

Липучки

Подушка к матрасу фиксируется на липучки, так как они могут работать отдельно друг от друга, это очень удобно. Кстати подушка, немного тяжелее матраса в целом, а общий их вес вместе около 2,5 кг

Опыт применения

Уход и очистка: важно данный матрас нельзя мочить водой, стирать с помощью агрессивных средств и тем более очищать, когда он включен. Для ухода можно испоьзовать мягкое средство для деликатной очистки и кусок ткани. После все протереть и ждать полного высыхания. Только потом можно включать.

Массаж

Мне очень нравится, сам процесс массажа, подо мной целых 10 вибрирующих моторчиков в области ног и спины, они отлично разгоняют лимфу и держать все тело в тонусе, а режим подогрева весьма занимательная вещь, ведь зима близко.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Теперь массаж можно делать дома, экономив время и деньги