Отзыв: Массажный матрас Planta с подогревом и массажной подушкой MM-6000 - Теперь массаж можно делать дома, экономив время и деньги
Достоинства: Много режимов работы, удобно хранить, работает без нареканий, есть подогрев, подушка может работать отдельно, легкое управление
Недостатки: Не нашла
Всем привет, кто бы мог подумать, что я буду уже в 30 ценителем таких полезных вещей как массажный матрас
Для начала давайте расскажу вам немного по-подробнее о данном гаджете, весьма вероятно, что он будет актуален для вас даже если вам и нет 30, потому что он как минимум нужен после тяжелого рабочего дня, а как максимум для расслабления и поддержки всего тела в тонусе.
Начну с упаковки в которой приехал данный матрас, так как это важно, в будущем именно в этой коробке вы будете его хранить и транспортировать. Так как важно относится к нему бережно, не ронять, не мочить и избегать любых травмирующих моментов. Хоть на него есть гарантия от производителя 1 год, я думаю не стоит его ломать в близжайший месяц. Бережное отношение залог долговечной работы.
Коробка: картонная, брендированная с ручкой, на корпусе со всех сторон и даже на двух языках есть информация о товаре
Сам матрас изначально был упакован в прозрачный пакет, во избежании попадания внутрь влаги.
Руководство по эксплуатации товара полностью на русском языке, на последней странице есть гарантийный талон, так что в наших же интересах руководство не потерять.
Особо рекомендую обратить внимание на раздел с мерами предосторожности, я всегда первым делом читаю, что делать нельзя.
Основная информация о массажном матрасе:
Полное название- Массажный матрас Planta с подогревом и массажной подушкой MM-6000
Стоимость: 6990 рублей
Место покупки: онлайн маркет Wildberries, но еще есть на Озон, Леруа, Яндекс Маркет
Метод управления: пульт, а на подушке своя панель управления
Особенность: матрас и подушка могут работать отдельно друг от друга
У матраса и подушки общий блок питания, он подойдет к любой розетке или переноске, так как шнур не более метра, я прибегаю к помощи удлинителя
Пусть выглядит вот так, при подключении к сети на нем загораются красные буквы, далее методом тыка выбираете любой удобный для вас режим массажа, их 9 штук.
Так же на пульте можно выбрать 9 уровней скорости и 9 уровней интенсивности массажа. Есть семь массажных зон и даже подогрев в районе поясницы в трех уровнях.
Вот например режим Е1 это первый уровень подогрева поясницы
F1 это первый режим для выбора массажа
Панель управления (пульт) можно хранить вот в таком удобном кармашке.
Кстати по поводу времени массажа, есть вариант на 10,20 и 30 минут
Перед сном лучше массаж не делать, может спровоцировать бессонницу.
Панель управления на подушке своя, тут тоже есть вариант: вкл/выкл, интенсивность, подогрев, реверс, энергосберегающий режим и выбор режима массажа.
В подушке внутри 20 массажных роликов для шеи и головы, есть три скорости вращения. Я использую только самый деликатрый, т. е первый режим.
Когда горит красный индикатор, это включен подогрев.
В подушке с изнанки идет шнур, это шнур для питания.
Так же есть на подушке молния, но я вам не рекомендую лезть внутрь подушки для вашей же безопасности, если она перестанет работать, лучше отдать в сервис. Самим чинить не надо.
На матрасе кстати нет такой молнии, но это и отлично.
Подушка к матрасу фиксируется на липучки, так как они могут работать отдельно друг от друга, это очень удобно. Кстати подушка, немного тяжелее матраса в целом, а общий их вес вместе около 2,5 кг
Уход и очистка: важно данный матрас нельзя мочить водой, стирать с помощью агрессивных средств и тем более очищать, когда он включен. Для ухода можно испоьзовать мягкое средство для деликатной очистки и кусок ткани. После все протереть и ждать полного высыхания. Только потом можно включать.
Мне очень нравится, сам процесс массажа, подо мной целых 10 вибрирующих моторчиков в области ног и спины, они отлично разгоняют лимфу и держать все тело в тонусе, а режим подогрева весьма занимательная вещь, ведь зима близко.
Основная информация о массажном матрасе:
Стоимость: 6990 рублей
Метод управления: пульт, а на подушке своя панель управления
Особенность: матрас и подушка могут работать отдельно друг от друга
Вот например режим Е1 это первый уровень подогрева поясницы
F1 это первый режим для выбора массажа
Панель управления (пульт) можно хранить вот в таком удобном кармашке.
Кстати по поводу времени массажа, есть вариант на 10,20 и 30 минут
Перед сном лучше массаж не делать, может спровоцировать бессонницу.
Когда горит красный индикатор, это включен подогрев.
В подушке с изнанки идет шнур, это шнур для питания.
На матрасе кстати нет такой молнии, но это и отлично.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |