Отзыв: Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 46" (Россия, Саратов) - Обычная школа, но появились недавно классные спортивные площадки!
Достоинства: За школой ухаживают, обустроили две новых площадки для занятий спортом, много зелени (насаждений) на территории школы
Недостатки: Минусов в этой школе не больше, чем в любой другой
Доброго здоровья, дорогие читатели моего отзыва!
Некоторые новые объекты, появившиеся на территории данной школы вдохновили меня на написание этого отзыва. Просто не могла удержаться! Но об этом - чуть позже.
Средняя общеобразовательная школа № 46 по уровню получения знаний - самая обыкновенная школа. В ней учились я и моя старшая сестра. Мы обе получили высшее образование. Конечно, как и везде, здесь были и есть хорошие учителя, которые с душой преподносят свой предмет, так называемые учителя от Бога. Также были и есть учителя с нестабильным эмоциональным состоянием, которые могут и тряпкой бросить в ученика, и накричать… В настоящее время, в плане обучения, ничего практически в этой школе не изменилось.
В этой школе раньше, да и сейчас, есть сильные учителя по литературе (русскому языку) и физике. Меня до сих пор удивляет поступок сына моей школьной подруги… Он набрал в ЕГЭ по физике 98 баллов, но пошёл в ВУЗ, где физика не нужна была… А ведь все знают, как сложно набрать баллы именно по физике! Ну вот так получилось у него! Просто учитель был хороший по физике в школе № 46… Именно так объяснила успех своего сына его мама. Получается, что в душе мальчик всё-таки гуманитарий!
А вообще, в какой бы школе не учился человек, главное значение имеет не столько школа, сколько желание самого ученика учиться! В этой самой, Саратовской, школе № 46 некоторые школьники даже получали (а, возможно, и сейчас получают иногда) стипендию! Да, такое поощрение отличившихся школьников идёт не от государства в целом, а от губернаторского, регионального управления и различных фондов. Поэтому не на постоянной основе. Но вполне себе реально!
Это центральный вход в школу. Ежедневно в эту дверь заходят (через проходную) сотни учеников для получения знаний.
А вот эта площадка, где устраиваются различные массовые мероприятия. В том числе - линейка на 1 сентября.
Школа достаточно вместимая. Напоминает по архитектурной композиции букву «П», если посмотреть сверху.
В школе есть большой спортивный зал (на фото в здании, которое слева). Основные кабинеты находятся на фото справа, в 4-х этажном строении.
А вот - главная дорога к школе. На данный момент её обновили, скрасили новым асфальтом.
Надо сказать, что территория школы является излюбленным местом для прогулок и школьников, и их родителей.
Эта площадка не всегда пустует…
Есть достаточно большой стадион на территории школы.
Ну а теперь я хочу сказать о новых оборудованных площадках, которые появились в этом году.
Это - спортивная площадка, где можно поиграть в баскетбол и в волейбол.
А это - спортивная площадка с тренажёрами. Я на себе попробовала благоприятное воздействие некоторых из них.
Хотелось бы, чтобы наши школьники, а также их родители и учителя разумно воспользовались этими тренажёрами во благо своего здоровья! И чтобы служили они долго…
Площадку украшает вдохновляющий плакат с записью: «Живи ярко - побеждай в спорте!»
Не знаю, кто был спонсором строительства этих новых объектов, но я, как и большинство учащихся школы, а также их родителей, благодарна им за чуткость и заботу!
Школу рекомендую. Особенно тем, кто прикреплён к ней по месту жительства. От добра добра не ищут)
Эта площадка не всегда пустует…
Есть достаточно большой стадион на территории школы.
Это - спортивная площадка, где можно поиграть в баскетбол и в волейбол.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Саратовская область |
Район | Городской округ Саратов |
Город или поселок | Саратов |
Улица | Ипподромная |
Дом № | 19 А |
Общее впечатление | Обычная школа, но появились недавно классные спортивные площадки! |
Через год-полтора одно из предприятий поставили футбольные ворота и металлоконструкцию отдаленно напоминающее (по сегодняшним меркам) городок для занятий физкультурой.
Сейчас искусственное покрытие, травмобезопасные дорожки из резиновой крошки - стало нормой.