Отзыв: Доставка питания "Level Kitchen" (Россия, Краснодар) - Подходящая еда для похудения
Достоинства: Ежедневно разнообразное и неповторяющееся меню. Вес снижается
Недостатки: Мало салфеток. Много пластика.
Пару недель назад началась моя затея с ПП. Заказала программу питания на 1500 калорий для похудения в Level Kitchen и как показывает реальность эта еда действительно способствует похудению. За 14 дней я потеряла уже почти 2 кг, что подтверждает эффективность программы. Решила продлить себе такое питание еще как минимум на месяц, чтобы ушли еще 4-5 лишних кг.
У сервиса Левел Китчен могу выделить как преимущества, их большинство, так и недостатки, они тоже тут имеются на мой взгляд.
Преимущества:
- Низкая калорийность еды.
- БЖУК указано на каждом блюде.
- Порции объемные.
- 6 приемов пищи в день.
- Нет чувства голода.
- Вкусно.
- Каждый день новое меню.
- Ежедневно есть десерт.
- Доставка бесплатно на дом.
Недостатки:
- Салфеток мало кладут.
- неудобно есть пластиковыми приборами.
-отсутствие супа значимо для меня.
А вот график доставки мне удобен, да и курьеры пока ко мне ни разу не опоздали. Продолжаю худеть.
Преимущества:
- Низкая калорийность еды.
- БЖУК указано на каждом блюде.
- Порции объемные.
- 6 приемов пищи в день.
- Нет чувства голода.
- Вкусно.
- Каждый день новое меню.
- Ежедневно есть десерт.
- Доставка бесплатно на дом.
Недостатки:
- Салфеток мало кладут.
- неудобно есть пластиковыми приборами.
-отсутствие супа значимо для меня.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Городской округ Город Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Улица | Сормовская |
Дом № | 208 |
Общее впечатление | Подходящая еда для похудения |
Что касается ваших замечаний, мы обязательно учтем их:
Учтем ваше пожелание о более щедрых количествах салфеток.
Рассмотрим вопрос с использованием пластиковых приборов, возможно, найдем более экологичные альтернативы.
Исследуем возможность внесения супов в наше меню.
Мы всегда стремимся улучшить наши услуги и делаем все возможное, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов. Надеемся, что вы будете продолжать нашу программу питания и достигнете своих желаемых результатов.
С наилучшими пожеланиями, команда Level Kitchen