Отзыв: Натуральный дезодорант Deonat с соками - Этот друг не будет рядом в самые волнительные минуты. Он исчезнет.

Достоинства: Неограниченный срок годности, безвредный, минимальный расход
Недостатки: Не справляется со своими функциями
Я люблю дезодоранты-кристаллы, но, в целом, понимаю, что по качеству они проигрывают своим более химическим аналогам.

Никому не нравится запах пота, но данный товар не даёт ровно счётом никаких гарантий по защите от него.

С другой стороны, его очевидный плюс - это долговечность. На данном продукте так и написано, что срок годности не ограничен.

Если Вы страдаете сильной потливостью, то вряд ли это средство станет для Вас находкой.

Заказала я этот товар на озоне. Не смотря на хрупкость, пришел целым и невредимым.

Дезодорант-кристалл Deonat с соком кожуры мангостина фото

Почему я дружу с кристаллами? Я плохо потею и даже в бане перегреваюсь, потому что пот не торопится проявляться.

А ещё, для некоторой слабовыраженной ароматизации подмышек, во время нанесения, вместо воды, для данного дезодоранта я применяю ароматизированный спрей для тела.

Каждый из нас знает, что это за штуки. Их в каталогах и эйвона, и орифлэйма постоянно продавали. И даже сейчас их на маркетплейсах - пруд пруди.

В общем, я орошаю этим спреем поверхность кристалла, которая будет соприкасаться с моей кожей и протираю дезодорантом подмышки.

Мне лично так нравится больше. Но я замечала, что, если нанести продукт перед бегом, то он как мёртвому припарка: в подмышках будет водопад.

Дезодорант-кристалл Deonat с соком кожуры мангостина фото

Товар довольно недорогой, но очень хрупкий.

Немного неаккуратности и он разлетится на кусочки, а оставшейся у основания частью будет неудобно пользоваться, поскольку она будет представлять собой осколок.

Из-за той же хрупкости, такое средство не возьмёшь в поездку. Чуть что: и порежешься, и разобьешь.

В общем, данный товар необычайно капризный при довольно сомнительных преимуществах.

Если у Вас потливость ниже средней, то смело берите, остальные кристалл все равно не потянет.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Этот друг не будет рядом в самые волнительные минуты. Он исчезнет.