Отзыв: Лак для волос Wellaflex - Замечательный! 100% уверенность.
Достоинства: Долгая фиксация. Легко смывается. Естественно смотрится!
Часто пользуюсь лаками для волос и этот лак оказался самым лучшим для меня и моей семьи.
Этот лак использую как для укладки своих волос так и для маминых. Так вот пока нареканий на него нет! На данный момент является самым лучшим так как прически держит долго и хорошо, ни чего не где не выпадает! Уверенность с этим лаком на все 100% на весь день. Легко смывается не оставляет белых следов на волосах! И главное не утяжеляет. Смотрится естественно! Очень хорошо держит в форме любые волосы начиная с тоненьких заканчивая очень густыми.
Меня в нем абсолютно все устраивает, цена соответствует качеству!
Ну конечно все всегда индивидуально, поэтому возможно кому то он и не нравится. Но я бы советовала по пробовать:)
Меня в нем абсолютно все устраивает, цена соответствует качеству!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |