Отзыв: Раствор для инъекций Ромфарм "Румалон" - Румалон при артрозах суставов, помогает, но лечение долгое и комплексное

Достоинства: Эффективный при атрозах суставов
Недостатки: Курс долгий, длительный
Румалон мне назначил ортопед при артрозе тазобедренного сустава.

Раствор для инъекций Ромфарм Румалон фото

Румалон относится к гликозаминогликан-пептидным комплексам.

Румалон при артрозах суставов

После нескольких уколов мне стало легче, я стала наступать на больную ногу и подниматься по лестнице.

Румалон для суставов

В упаковке 25 ампул, цена 3250 руб, недёшево, производство Румыния, надо колоть через день.

Лучше вместе с инъекциями провести комплексное лечение, это ЛФК, физиотерапия, массаж.

Второй раз инъекции румалона я делала после эндопротезирования тазобедренного сустава.

Румалон при артрозе суставов

Нога была слабая после протезирования, появились боли в области коленного сустава, колено также было подвержено гонартрозу.

Уколы делала самостоятельно, колола через день по инструкции.

Румалон

Препарат имеет специфический запах, инъекции не болючие.

Румалон отзывы

После эндопротезирования ТБС появилась боль в в коленном суставе, сказали, что из-за нагрузок, делаю инъекции румалона, витаминов Комбилипен и противовоспалительных средств (Амелотекс), плюс еще мажу больное место гелем Диклофенак.

Румалон

Заканчивается курс лечения, пока что после эндопротезирования ТБС хожу с тростью, но боль в области коленного сустава уменьшилась.

Так что лечение помогает, может быть, конечно, курс долгий, но не безрезультатный.

Если вам назначили уколы Румалон, то стоит их проделать. Эффектность у них хорошая.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Румалон при артрозах суставов, помогает, но лечение долгое и комплексное

T7492
Асенька, желаю здоровья и сил!
Отзыв полезный, суставы у многих болят.
AsyaTurgeneva
Спасибо!
Кира Айрис
Главное, что эффект есть, жить с болью мучительно. Здоровья Вам!
AsyaTurgeneva
Спасибо!