Отзыв: Чипсы кукурузные Снек Компани "Начос" со вкусом сладкого тайского перца - Остренькие хрустяшки с Тайским перцем
Достоинства: Вкусные. Много посыпки. Уникальный вкус. Хорошая форма.
Недостатки: Вредные как и все снеки
Данные чипсы начос видел в продаже только в магазинах сети "Красное и Белое". Цена на них около 50-60 рублей. Чипсы безумно вкусные. Вкус очень насыщенный и необычный, похож на паприку. Так как начос кукурузные, вкус будет сильно отличаться от того, же Lays.
Чипсы очень приятно хрустят. Ближе к концу пачки из-за большого количества посыпки вкус становится всё острее и острее и это одни из моих самых-самых любимых чипсов. Снеки очень хороши с напитком например колой.
Почти все начос целые, что очень радует. Они очень редко бывают сколотыми. Беру данные чипсы часто, и у них действительно уникальный вкус. Говорят, что они на любителя, но мне однозначно нравятся такие чипсы и думаю многим они понравятся.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Остренькие хрустяшки с Тайским перцем |