Отзыв: Тени для бровей TF Eyebrow cake - Неплохое средство за свою стоимость с высокой пигменированностью
Достоинства: низкая цена, кисть, высокая пигментация
Недостатки: некоторые оттенки странные
Такими тенями я не пользуюсь на постоянной основе, но было время, когда смогла попробовать и оценить их.
Цена мини-палетки теней для бровей TF Eyebrow cake в районе 150р, можно найти чуть дешевле.
Обычно в палетке два оттенка: чуть светлее и темнее. Также в комплекте идет кисть, вот кисть очень даже неплохая, потому что скошенная, мягкая, благодаря чему хорошо набирает средство. На обратной стороне кисточки есть спонжик, но я им не пользуюсь и применить мне его не для чего.
В целом неплохое средство за свою стоимость.
В целом неплохое средство за свою стоимость.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохое средство за свою стоимость с высокой пигменированностью |