Отзыв: Тени и воск для бровей Avon - Над кисточкой и пигментацией придется подумать
Достоинства: компактная, для своего времени было неплохо
Недостатки: кисть, слабая пигментация
Первыми моими тенями для бровей стал набор от Avon, в маленькую палетку которого входили не только тени, но и воск. Тогда это только-только становилось модным.
Упаковка компактная, что удобно - можно уместить в любую косметичку. Внутри упаковки имеется зеркало и двухсторонняя кисть.
Но кисть оказалась ужасной! Она слишком жесткая и совершенно не набирает тени, а просто царапает их из-за чего тени, конечно же, не переносятся на кожу, либо очень минимально. Такой кистью нанести ничего не получается, поэтому я ей не пользовалась, разве что для нанесения воска.
Воск самый обычный. Часто просто не использовала его, так как мне больше нравятся фиксирующие средства.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Над кисточкой и пигментацией придется подумать |