Отзыв: Коржи бисквитные светлые "Русский Бисквит" - Быстрый торт.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Не нашёл.
Добрый день читатели и подписчики отзовика. Сегодня представляю вам коржи бисквитные, светлые от торговой марки"Русский бисквит". Когда не хочется возиться с выпечкой в домашних условиях, то выручают такие коржи бисквитные, которые продаются в магазине Магнит по 109 рублей. Остаётся только приготовить крем и торт готов. Такие бисквитные коржи упрощают приготовление торта, они имеют сладкий вкус и приятный аромат. Упакованы коржи в пластиковую упаковку где основа картонная. На лицевой стороне упаковки находится полное название продукта и указана торговая марка. Так же имеется изображение свежих ягод, на кусочке торта. Бесплатный, федеральный номер телефона и адрес электронной почты для обратной связи указаны. Изготавливают коржи в Вологодской области в городе Череповец.

Коржи бисквитные светлые Русский Бисквит фото

Коржи, а их там три штуки, оказались вкусными, мягкими, красивыми и пропечеными.

Коржи бисквитные светлые Русский Бисквит фото

Процесс приготовления торта не занял много времени, тем более для такого начинающегося кондитера как я. Коржей надо было купить две упаковки, чтобы торт был повыше.

Коржи бисквитные светлые Русский Бисквит фото

Всем спасибо за внимание и прочтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Быстрый торт.

АлCо
Интересно придумали)
Медвед1959
Симпатичный торт получился.
Оксана Хаустова
Классные, удобные коржи!
Неуловимые
Один раз тоже такие брали, но лучше самим все-таки печь коржи, так вкуснее).
sotogaliska
Удобно очень и вкусно получилось!
TatyBob
Даже красоту сделали!