Отзыв: Книга "Стихи детям" Агния Барто - издательство Эксмо - Никогда не знаешь где найдёшь, где потеряешь

Достоинства: Обложка, много стихов, иллюстрации живые, автор на века
Недостатки: Неь
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Ходила на почту за посылкой
Мне всегда было интересно что там интересного продают и рассматривала ветрину.

Я за то, чтобы моя дочка юмора читать и рассказывать стихи. По этой причине много внимания удаляю стишкам, потешкам, песенкам.

Стоим с дочкой в очереди и рассказываю ей стишок про зайку Агнии Барто. Подумала, что пора бы купить книгу всех стихов этого автора. И как по волшебству... Стоит красавица "Стихи детям" и кто бы вы подумали автор?! Мне такая нужная на тот момент Агния Барто. Как не взять, коль судьба?!
Книга выполнена очень качественно, привлекает своей яркой обложкой и буковки переливаются, как золото.

Книга Стихи детям Агния Барто - издательство Эксмо фото

Мне очень понравился корешок в виде розовой полосы, заполненный маленькими золотыми звёздочками, их и трогать очень приятно.
По- поему, если я не ошибаюсь, ничего до этой книги от издательства Эксмо, я ещё не покупала.

Иллюстрации в духе советских мультиков: не особо яркие, но при этом увлекательные и живые.

Книга Стихи детям Агния Барто - издательство Эксмо фото

В книге содержится если не все, то очень много стихов Барто. Как раз то, что мне и нужно было.

Книга Стихи детям Агния Барто - издательство Эксмо фото

Бабушка с моей крестной с детства приучали меня к книгам, и сборник Барто я знала почти что наизусть. Да и большинство думаю рассказывали много много раз легко запоминающиеся, но такие родные и любимые строчки. Если не себе в детстве, то уже своим детям.

Рассматривая книгу я поняла, что в книге ещё не мало стихов, о которых, я была вообще не в курсе. Есть что подучить, чтобы рассказывать своей дочке при удобном случае.

Стихи - немаловажный ресурс для приучения ребёнка к литературе. Именно стихи ребенок может легко как и песни, запоминать, рассказывать всем и всюду. Это развивает речь, воображение, память и ещё много положительных эмоций доставляет и вам и ребёнку.

Конечно, рекомендую к покупке "Стихи детям" от Агнии Барто. Обязательно читайте вашим малышам, нужно это делать не принужденно каждый день!

Всем спасибо за внимание! Желаю хорошего дня!
Время использования 2023
Общее впечатление Никогда не знаешь где найдёшь, где потеряешь

вкусняша
Классные рассказы, познавательные
Ежевика1
первые стихи маленького человека, которые он запоминает играя
МарияТ234
Отличное издание!
Ярославна 2018
Детская классика на все времена.
milashkaku
Отличная книга!
АлCо
Сколько же лет этим стихам! А они остаются актуальными и востребованными!
Polina-m11
Очень хороший вариант!
Элисса12
Агния Барто для меня ну очень печальная.
Юлия-В Ф
Есть такая книга, часто дочке читаю
Смурфик МММ
У нас выучил уже полкниги)
ksykaty
Хорошая, яркая книжка
Tamashii
У на другой сборник, но без стихов Агнии Барто не обошлись)