Отзыв: Кератиновая маска для сухих и жирных у корней волос Parli Cosmetic - Хочется эффектов

Достоинства: Расчёсываться удобно с маской, чем без нее
Недостатки: Лохматая я какая-то
Про одну маску для волос из одной серии я уже рассказывала. И повторять покупку не собиралась.
Но вот подружка мне так расхваливала эту, что купила. Как оказалось, у нас с ней разные представления об эффективности.

Банка идентична предыдущей, но цвет букв другой:

Кератиновая маска для сухих и жирных у корней волос Parli Cosmetic фото

Быть может и не жирные волосы у меня у корней, но волосы слабые. Я уже забыла, когда мой волос был гладким, ухоженным, не сухим и ломким.
А кератиновые маски в этом должны помочь.
Почитаем, что же нам даст эта маска:

Кератиновая маска для сухих и жирных у корней волос Parli Cosmetic фото

Меня все устраивает, использовала я ее, как и написано.
Так получается, что ничего я этого не заметила, и вновь только более лёгкое расчёсывание.
Банка уже практически пустая, кстати, нравится, как аромат маски, свежесть, и нотки мужских ароматов. Но все проходит быстро:

Кератиновая маска для сухих и жирных у корней волос Parli Cosmetic фото

Цвет у маски белый, консистенция кремовая, она более плотная, чем предыдущая. Вот наверное, поэтому я ее почти в два раза быстрее израсходовала.
Я, наверное, выявила для себя больше минусов, голова грязнится больше. Согласна, что лето-теплая осень, то жара, то дождь, но день-два и я иду мыть голову.
То, что нравится моей подруге, так это пушистость, и лёгкий волос. Меня это совсем не устраивает, для меня пушистость, это лохматость. Волосы не укладываются лучше.
Может ожидания были другие, но для меня это вновь, просто кондиционер для волос, помощь в расчёсывании.
Если она питает волос, укрепляет, это все хорошо, но почему-то я ничего не заметила.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хочется эффектов

ЮлечкаН
Не плохая маска
РинаК
Кто чего ждёт…не мой вариант
Алфина
У меня волосы шелковистые после этой маски)).
РинаК
Подруга моя заценила, но в моем случае лишь лохматость))
МарияТ234
Учту на будущее
Cheremian
За такую цену и эффект не очень
Пусть так