Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Мебельный магазин "Мебельбор" (Россия, Санкт-Петербург) - Можно подобрать мебель на любой вкус

Достоинства: Выбор, помощь менеджера, адекватная цена
Недостатки: Все ок
Руководитель дал задание обновить офисную мебель, после окончания ремонта кабинетов, необходимо было найти мебель по адекватной цене, а ещё хорошего качества. Просмотрев большое количество сайтов интернет-магазинов и посетив не один салон мебели, выбор остановили на данном магазине. Здесь можно подобрать офисные столы разного дизайна, но в одном стиле и цвете, что позволило укомплектовать компактно кабинеты столами исходя из их размеров. К столам подобрали удобные офисные кресла. Также в магазине представлен хороший выбор шкафов, полок разных размеров, их мы тоже заказали здесь. Понравилось, что менеджер помогал нам в подборе мебели по размерам, чтобы всё точно уместилось в кабинетах и не пришлось оформлять возврат. Из-за большого объема заказа, магазин пошёл нам на встречу, и доставка мебели со склада в наш офис осуществлялась частями, по мере сборке и освобождению кабинетов. Сборка была осуществлена качество и быстро, без задержек. Качеством мебели остались довольны.

Мебельный магазин Мебельбор (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица фучиха
Дом № 2
Общее впечатление Можно подобрать мебель на любой вкус

Kachmebelbor
Официальный представитель
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв.