Отзыв: Настольная игра Стиль жизни Спящие королевы - отличная игра для 6-летки)
Достоинства: + простая, но с изюминкой + изучаем математику) + легко взять с собой куда угодно
Недостатки: - нет
А мы продолжаем с дочкой осваивать настольные игры) В фаворитах у нас пока Игра настольная от GaGa Games "Гигамон" - прочно вошла в нашу жизнь, подвинув даже "Каркассон"! Видя интерес у ребенка, я отправилась на авито и напокупала настолок) Да, в тот самый момент, когда авито-доставка была за 1 рубль!
Теперь вот по одной достаю из запасов... Так, вчера достала из запасов настольную игру Стиль жизни "Спящие королевы"!
Игра состоит из 79 карточек:
- королями (их 8, они "будят" спящих),
- рыцарями (их 4, они "воруют" проснувшихся королев),
- драконами (их 3, они не дают "украсть" проснувшихся королев рыцарям). -- зельем (их 4, они "усыпляют" королев противника),
- волшебными палочками (их 3, это "антидот" зелья),
- шутами (их 4, они дают возможность взять другую карту и если это карта действия - сделать ход),
- прочая цифровая челядь, которая только забивает руки))
Инструкция к игре имеется:
- удовлетворяю ее интерес,
- смотрю как дочь следит за правилами игры, вообще как быстро перенимает правила новой игры,
- дочь изучает математику) Вот тут смешно, но именно за это я благодарна игре: цифровую челядь можно скинуть тремя способами, и один из них самы выгодный арифметический: например, у вас есть три карты номиналами 6,4 и 10. Нужно сообразить что 6+4=10 и скинуть все три карты, заменив их новыми! И это все в игре, где и без того куча всяких тонкостей))
В общем, теперь мы с дочкой будим спящих королев))
От меня пять баллов! Игру настольную "Спящие королевы" рекомендую!
Благодарю всех за внимание!
Игра состоит из 79 карточек:
- королями (их 8, они "будят" спящих),
- рыцарями (их 4, они "воруют" проснувшихся королев),
- волшебными палочками (их 3, это "антидот" зелья),
- прочая цифровая челядь, которая только забивает руки))
Инструкция к игре имеется:
- удовлетворяю ее интерес,
В общем, теперь мы с дочкой будим спящих королев))
От меня пять баллов! Игру настольную "Спящие королевы" рекомендую!
Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | отличная игра для 6-летки) |
значит оставляем и на сына))