Отзыв: Порошок от синяков "Бадяга" - Самое лучшее средство от синяков

Достоинства: быстро удаляет синяки
Недостатки: щипит при нанесении и покалывает

Средств от синяков очень много. В основном это различные гели и крема, но не все они помогают хорошо и быстро.
Самое лучшее средство по моему мнению это бадяга. Бадяга - это пресноводная губка. Существует множество кремов с экстрактом бадяги НО не все они содержат настоящую бадягу. Вот случай из жизни. Мой муж за неделю до нашей свадьбы подрался и ему поставили огромедный фиолетово-бордовый синяк. И какими только средствами мазями и гелями с экстрактом бадяги не покупали и ничего не помогло. Купили порошок в пакетике тоесть саму бадягу  в порошке и эту консистенцию прикладывали на синяк. И не поверите через 3 дней использования все прошло как не бывало. И цена у него совсем не дорогая.

Время использования 3 дня
Общее впечатление Самое лучшее средство от синяков

Neo
средство и правда отличное-на себе проверяла...но вот то что не в каждой аптеке купишь...это вот плохо
kotenok2102
это как это у нас в городе в любой аптеке можно купить
Kolbasa
В домашней аптечке вещь просто незаменимая, единственное есть специфический запах))
LILIJA
Да, про запах согласна, но вещь-классная!
kotenok2102
это точно запах можно потерпеть и синяк вылечишь
Gelia
Интересно! А ребенку можно пользоваться?
kotenok2102
ой наверное нет он же колит
Tatiana906
Замечательное и эффективное средство! +1!!!
Танечка
интересно, а при варикозе его можно?
ой я даже и не знаю
kuzmina
я этим порошком свела синяк за 2 дня. Супер вещь!
wermaks
Совершенно согласен с отзывом,натуральное средство от синяков.
Черный Даун
Надо попробовать... А то долбанешься где-нибудь ногой и приходится в брюках ходить... Три дня еще можно пережить)