Отзыв: Лак для волос Taft Keratin Complete - Понравилось, как фиксирует прическу

Достоинства: хорошее распыление, удобный баллон, сохраняет прическу, легко расчесывается и удаляется, приятный аромат, не сушит волосы.
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"!
Поскольку у меня тонкие, негустые волосы, которые к тому же очень непослушные, то им требуется укротитель. В качестве таких средств для укладки использую пенки, муссы, а для закрепления - лак. Лаком пользуюсь непостоянно, а при необходимости.

В этом отзыве я хочу поделиться впечатлением от Лака для волос Taft Keratin Complete.

Лак для волос Taft Keratin Complete фото

Средство для фиксации прически находится в металлическом баллоне серебряного цвета. Дизайн флакона привлекательный: на лицевой стороне название бренда Taft, силуэт прически, характеристика средства.

Лак для волос Taft Keratin Complete фото

Все надписи на иностранном языке, но можно понять: ультра фиксация, в составе кератин.

Лак для волос Taft Keratin Complete фото

Для русскоязычного потребителя имеется наклейка с информацией о товаре, правда, качество печати оставляет желать лучшего.

Лак для волос Taft Keratin Complete фото

Производитель уходового средства - Schwarzkopf $ Henkel, произведено в Германии.

Лак для волос Taft Keratin Complete фото

Пользоваться баллоном удобно: он не толстый, стандартный, хорошо лежит в руке. Клавиша распылителя не скользкая засчет выпуклых линий.

Лак для волос Taft Keratin Complete фото

Распылитель работает хорошо, облачко лака оседает на волосах. Причем, он не создает корки, волосы остаются подвижными, средство их не утяжеляет, что важно, так как волосы тонкие. У лака приятный аромат, при распылении он не душит.
Пользуюсь этим лаком в течение месяца. Лак хорошо сохраняет прическу в течение дня. На второй день я могу обойтись без лака, если на улице нет ветра. Мне показалось, что он не сушит волосы. Также легко вычесывается, а во время мытья волос хорошо смывается.

Лак для волос Taft Keratin Complete фото

Подвожу итог. К плюсам данного лака можно отнести: хорошее распыление, удобный баллон, сохраняет прическу, легко расчесывается и удаляется, приятный аромат, не сушит волосы.
Для минусов нет.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Понравилось, как фиксирует прическу

Ariadna77
morlanda
Шварц стал стоит более 400= рублей, я его больше не покупаю
Недешево.
Tana02
Торговая марка проверенная временем!
Совершенно верно
MarEvo512
Не пользуюсь фиксаторами и лаками
Везет.
Тверичанка
Обожаю средства Тафт, но покупать перестала - дорого.
Хорошая ТМ
NilovaIrina
Нужное средство для укладки…
galnilmax
Вы правы, особенно для тонких непослушных волос
Irina Liss
Мне нравятся лаки этой тм
Хорошее средство
ЮлечкаН
Несомненно хорошая фирма
Да, мне нравится
LaurenRid
Редко лаком пользуюсь
Я тоже нечасто.
bumer32
Хороший бренд, проверенный годами.
Совершенно верно.
Олеся198103
Хорошая фиксация, подьзуюсь таким
И мне нравится этот лак
olgasmir
для причёсок хороший лак, правда, я редко пользуюсь )
ksykaty
Хороший лак!! Отличный выбор
Согласна. Нравится.
nataliro
Хороший лак, раньше часто м пользовалась. Сейчас пока в лаке нет необходимости.
Sabinka Power
много лет этой фирмой пользуюсь
Хороший бренд