Отзыв: Лак для волос Taft Keratin Complete - Понравилось, как фиксирует прическу
Достоинства: хорошее распыление, удобный баллон, сохраняет прическу, легко расчесывается и удаляется, приятный аромат, не сушит волосы.
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"!
Поскольку у меня тонкие, негустые волосы, которые к тому же очень непослушные, то им требуется укротитель. В качестве таких средств для укладки использую пенки, муссы, а для закрепления - лак. Лаком пользуюсь непостоянно, а при необходимости.
В этом отзыве я хочу поделиться впечатлением от Лака для волос Taft Keratin Complete.
Пользуюсь этим лаком в течение месяца. Лак хорошо сохраняет прическу в течение дня. На второй день я могу обойтись без лака, если на улице нет ветра. Мне показалось, что он не сушит волосы. Также легко вычесывается, а во время мытья волос хорошо смывается.
Для минусов нет.
Для минусов нет.