Отзыв: Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" - придает волосам мягкость и вкусный аромат

Достоинства: мягкая маска,вкусный аромат,цена
Недостатки: не обнаружила
Для меня данная маска все равно, что бальзамчик для волос, она обеспечивает такой же приятный уход после мытья волос шампунем.

У бабки Агафьи сейчас множество различных средств для шевелюры, не все конечно хорошо подходят, но есть ведь и замечательные, например эта маска-уход, вполне приятная маска по разумной цена, покупаю иногда такую, стоимость 20 рублей.

маска

В применение очень проста, наносится на влажные волосы и можно выдерживать минут 5-7, потом так же смывается как и бальзам. Результат радует глаз-волосы мягкие, приобретают видимый блеск, очень послушные и отлично пахнут вкусными травами, аромат наверное мне нравится больше всего)).
В составе такие травы, точнее экстракты трав:медуница лекарственная, женьшень дальневосточный, белый лен...

Консистенция приятная нежная, наносится маска на волосы мягко и хорошо распределяется по всей длине волос.

Продается в таких не больших упаковочках, вот почему нет такой во флаконе объемом побольше, было бы просто хорошо)).
У меня волосы длинные и хватает такого пакетика на 2 раза. Очень хорошая маска, волосы и я довольны).
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление придает волосам мягкость и вкусный аромат

tigrashka85
Супер! Увлекаюсь Агафьиными масочками, эффект всегда намнооого выше стоимости! но такую еще не видела, спасибо за отзыв - если найду, точно возьму.